закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патч для контура лица Missha Speedy Solution Lifting Patch

Sale
Патч для контура лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 230 ₽

Особое предложение: 184 ₽

Описание товара

Моделирующий патч для коррекции контура лица. Оказывает выраженный лифтинг эффект, приводит кожу в тонус, подтягивает шею и подбородок. Патч мгновенно восстанавливает упругость и мягкость кожи, наполняет ее влагой, оказывает антивозрастное действие. В состав патча входит множество полезных ингредиентов: пептиды, гиалуроновая кислота, коллаген. Все эти ингредиенты помогают избежать преждевременного старения кожи, способствуют ее глубокому восстановлению и увлажнению, оказывают мощное омолаживающее действие. Маска фиксируется за ушами, удобна в применении и не доставляет во время использования никаких неудобств.

 

Использование: На очищенную кожу шеи наложить патч. Через 20-30 минут патч снять, а остатки средства легонько вбить в кожу подушечками пальцев.

Объем: 1 шт (30 гр).

Состав / Хранение

Состав средства WATER/AQUA, GLYCERIN,POLYVINYL ALCOHOL, GELATIN, SODIUM POLYACRYLATE,PVP, ETHYL HEXANEDIOL, WATER/AQUA, BUTYLENE GLYCOL, ACETYL HEXAPEPTIDE-8 (500PPM), PHENOXYETHANOL,DISODIUM EDTA,TITANIUM DIOXIDE, PHENOXYETHANOL, TARTARIC ACID, 1,2-HEXANEDIOL - XANTHAN GUM - 0.20000 11138-66-2 VISCOSITY INCREASING AGENT 15 CAFFEINE - 0.10000 58-08-2 SKIN CONDITIONING AGENT 16 BETAINE - 0.10000 107-43-7 HUMECTANT 17 FRAGRANCE/PERFUME - 0.05000 - FRAGRANCE 18 ADENOSINE - 0.04000 58-61-7 SKIN CONDITIONING AGENT 19 ALUMINUM GLYCINATE - 0.02000 13682-92-3 BUFFERING AGENT 20 HYDROLYZED COLLAGEN - 0.01000 73049-73-7 SKIN CONDITIONING AGENT 21 ISOMERIZED SAFFLOWER GLYCERIDES, GLYCERIN, WATER, POLYSORBATE 80, LECITHIN, LYSOLECITHIN 30.000 25.000 29.500 10.000 5.000 0.500 0.01000 121250-47-3 56-81-5 7732-18-5 9005-67-8 8002-43-5 - SKIN CONDITIONING AGENT 22 SODIUM HYALURONATE
Срок годности 36 месяцев
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
9 июня 2018 г.
не плохо
Приклеивающийся и тугой патч(это хорошо) который надо как мед.маску крепить за уши) С этим патчем можно ходить,но я бы рекомендовала все-равно для такой процедуры лежать не сгибая шею Он подтянул овал лица
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патч для контура лица Missha Speedy Solution Lifting Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину