закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Омолаживающие патчи для глаз Esthetic House Syn-Ake Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

1 240 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективные гидрогелевые патчи для области вокруг глаз Esthetic House Syn-Ake Hydrogel Eye Patch. Патчи станут незаменимыми помощниками в борьбе с признаками старения кожи. Они обладают выраженным разглаживающим действие, повышают упругость и эластичность кожи, устраняют отечность и следы усталости кожи.

Особенности использования патчей Esthetic House Syn-Ake Hydrogel Eye Patch:

  • Они обладают ярко выраженным антивозрастным действием и превосходно сокращают глубину и количество уже имеющихся морщин;
  • Патчи имеют как мгновенный, так и накопительный эффект, и значительно улучшают состояние увядающей кожи;
  • Отличный состав патчей гарантирует их быстрый эффект, а качественный гидрогель позволяет патчам максимально плотно прилегать к коже.

В состав патчей входят лучшие натуральные компоненты:

Пептид Syn-Ake – знаменитый синтетический пептид, являющийся аналогом яда храмовой змеи. Пептид обладает расслабляющим воздействием, действуя как ботокс. Syn Ake позволяет уменьшить двигательную активность лица, тем самым разглаживая морщинки и препятствуя появлению новых.

Экстракт хлореллы – оказывает лимфодренажное действие, прекрасно увлажняет, наполняет кожу витаминами и минералами, действует как антиоксидант.

Жемчужный порошок – придает коже лица здоровое сияние, свежий и отдохнувший вид, также оказывает омолаживающее и ранозаживляющее действие, осветляет пигментацию.

Аденозин – борется с возрастными изменениями кожи, устраняет «гусиные лапки», подтягивает кожу, наполняет ее энергией и жизненной силой.

В комплекте с патчами вы найдете удобную лопатку для их нанесения. Патчи работают быстро и очень эффективно, кроме того, их можно использовать и для разглаживания носогубных складок или межбровной морщинки. Для максимального эффекта рекомендуется хранить патчи в холодильнике.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар). 

Состав / Хранение

Состав средства Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan)Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Butylene Glycol, Glucose, Sodium Hyaluronate, Potassium Chloride, fragrance, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Pearl Powder, Adenosine, Algae Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Collagen, Glycine Soja (Soybean) Phytoplacenta Extract, Rose Extract, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, β-Glucan.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Антивозрастной
Компоненты Пептид
Несовершенства Нет
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Патчи для глаз с жемчугом AYOUME Gold Black Pearl Eye Patch

Патчи для глаз с жемчугом AYOUME Gold Black Pearl Eye Patch

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽

Патчи для глаз с улиточным муцином L.SANIC Snail Аnd 24K Gold Premium Eye Patch

Патчи для глаз с улиточным муцином L.SANIC Snail Аnd 24K Gold Premium Eye Patch

Обычная цена: 1 315 ₽

Особое предложение: 1 118 ₽

Патчи для глаз с коллагеном Eyenlip Collagen Hydrogel Eye Patch

Патчи для глаз с коллагеном Eyenlip Collagen Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 110 ₽

Особое предложение: 944 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Патчи для глаз Secret Key Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

Патчи для глаз Secret Key Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

Обычная цена: 1 345 ₽

Особое предложение: 1 143 ₽

Гидрогелевые патчи с экстрактом розы IYOUB Hydrogel Eye Patch Rose

Гидрогелевые патчи с экстрактом розы IYOUB Hydrogel Eye Patch Rose

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Tony Moly Intense Care Eye Mask

Гидрогелевые патчи для глаз Tony Moly Intense Care Eye Mask

Обычная цена: 300 ₽

Особое предложение: 255 ₽



Отзывы от клиентов

О
7 мая 2019 г.
Самые лучшие патчи!!!
Это самые лучшие патчи, которыми я пользовалась!!! Мне есть с чем сравнить:) Для кожи с первыми признаками старения - просто идеальны. Очень хорошо разглаживают, увлажняют, слегка осветляют кожу вокруг глаз. Использую каждое утро перед макияжем. Эффект заметен уже с первого применения. При регулярном использовании позитивный эффект усиливается. Буду заказывать ещё и рекомендую всем!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Омолаживающие патчи для глаз Esthetic House Syn-Ake Hydrogel Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину