закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Охлаждающий гель для ног Nature Republic Bath&Nature Hawaiian Cooling Gel

Sale
Крем для ног

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 345 ₽

Особое предложение: 1 076 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Успокаивающий охлаждающий гель для уставших ног Nature Republic Bath&Nature Hawaiian Cooling Gel. Средство станет настоящей находкой для всех тех, кто проводит свой день на ногах и хочет подарить коже стоп свежесть и ощущение релакса. Средство обладает охлаждающим действием, за счет чего оказывает расслабляющее действие на мышцы и стенки сосудов, улучшает кровообращение.

Функционал средства:

  • Гель нормализует работу сальных желез, препятствуя излишней потливости ног;
  • Средство дарит ощущение свежести и легкости уставшим ножкам;
  • Также гель способствует оттоку крови, облегчает дренаж, циркуляцию и мышечное расслабление.

В состав средства входит гавайская океаническая вода, которая насыщает кожу минеральными компонентами и обеспечивает эффективное увлажнение сухой кожи. Ментол освежает кожу и улучшает кровообращение, тонизируя Ваши ножки.

Использование: после мытья и сушки ног нанесите гель массажными движениями для лучшего впитывания.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Нет
Тип для тела Нет
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Крем для ног Elizavecca Milky Piggy Shrink Lifting R pro

Крем для ног Elizavecca Milky Piggy Shrink Lifting R pro

Обычная цена: 925 ₽

Особое предложение: 833 ₽



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Охлаждающий гель для ног Nature Republic Bath&Nature Hawaiian Cooling Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину