закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Инновационная новинка от Petitfee –  охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Agave Cooling Hydrogel Eye Mask. Патчи разработаны специально для интенсивного увлажнения и восстановления сухой, обезвоженной кожи под глазами.

Преимущества использования патчей:

  • Патчи действуют сразу же, всего за одно использование отлично устраняя отеки и припухлости под глазами;
  • Патчи быстро убирают темные круги под глазами, делая взгляд более свежим и отдохнувшим;
  • Патчи можно использовать в качестве локальной маски для области носогубных складок, от межбровных морщинок и на шее;
  • За счет своего состава, патчи оказывают охлаждающее действие;
  • Патчи имеют отличный натуральный состав, который бережно ухаживает за вашей кожей.

В состав патчей входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт агавы – успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, стимулирует процесс ее восстановления, запускает процесс регенерации кожи.

Экстракт черники – содержит антиоксиданты, смягчает кожу, придает ей яркость, борется с темными кругами под глазами. 

Экстракт баклажана – этот весьма необычный компонент патчей прекрасно тонизирует кожу, насыщает её полезными микроэлементами.

Кофеин – обеспечивает отличный дренажный эффект, хорошо тонизирует кожу, тем самым подтягивая её и устраняя отеки в области под глазами. 

Спирулина – оказывает активное омолаживающее действие, повышает упругость и эластичность кожи. 

Патчи рекомендуется хранить в холодильнике для максимального эффекта.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар). 

Состав / Хранение

Состав средства Water Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butylene Glycol, Parki (Shea) Butter, Ethyl Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Phenoxyethanol, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Chondrus Crispus Powder, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide (CI 77861), Titanium Dioxide (CI 77891), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), C177491, CI 77007, Chlorphenesin Ethylhexylglycerin, Laminaria Japonica Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Spirulina Platensis Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Fragile Extract Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Agave Americana Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Caffeine, Sapphire Powder, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Увлажнение, Отбеливание
Компоненты Нет
Несовершенства Темные круги, Отечность
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Патчи для глаз Secret Key Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

Патчи для глаз Secret Key Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

Обычная цена: 1 345 ₽

Особое предложение: 1 143 ₽

Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch

Обычная цена: 1 530 ₽

Особое предложение: 1 301 ₽

Антивозрастные патчи для глаз Petitfee B-glucan Deep Firming Eye Mask

Антивозрастные патчи для глаз Petitfee B-glucan Deep Firming Eye Mask

Обычная цена: 1 490 ₽

Особое предложение: 1 267 ₽

Патчи для глаз Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Патчи для глаз Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Обычная цена: 120 ₽

Особое предложение: 102 ₽

Гидрогелевые патчи с черным жемчугом IYOUB Hydrogel Eye Patch Black Pearl

Гидрогелевые патчи с черным жемчугом IYOUB Hydrogel Eye Patch Black Pearl

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

Обычная цена: 1 345 ₽

Особое предложение: 1 143 ₽



Отзывы от клиентов

Е
21 августа 2019 г.
Классные патчи
Очень люблю патчи этого бренда и эти меня очень порадовали. Очень приятный аромат, много эссенции. Отлично справляются со всеми задачами, пробовала и гидрогелевую маску на все лицо. Это волшебно
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину