закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающий крем Tony Moly Floria Nutra-Energy Cleansing Cream

Новый
Очищающий крем

Доступность: Нет в наличии

590 ₽

Описание товара


Гипер-увлажняющий крем для умывания, содержащий фолиевую кислоту и аргановое масло. Крем создан для очень сухой, обезвоженной и поврежденной кожи. При регулярном применении крема, Вы избавитесь от ощущения стянутости кожи. Крем сделает ее бархатистой, гладкой и эластичной. Крем незаменим летом, так как он великолепно защищает кожу от перепада температур и негативного воздействия УФ-лучей. Крем содержит 14 различных экстрактов цветов, глубоко влияющих на улучшение общего вида кожи. Ценное аргановое масло ускоряет регенерацию кожи, улучшая ее структуру. Крем превосходно подойдет в качестве средства, восстанавливающего кожу после летнего солнца.
Не содержит минерального масла, бензофенола и парабенов.
Использование: нанесите немного крема на кожу лица и массируйте до полного удаления макияжа. После этого, смойте средство теплой водой и промакните кожу лица сухим полотенцем или бумажной салфеткой.
Объем: 200 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
7 июля 2014 г.
Советую
Крем очень неплох. Подойдёт обладательницам сухой кожи. Крем отлично питает и увлажняет кожу. Кожа после него увлажнённая, очищенная и выглядит более здоровой)
{{review.votes}}
У
3 июля 2014 г.
хороший жирный крем для сухой кожи.
Мне крем понравился: мягкий, прекрасно питает кожу, для массажа - в самый раз, если остатки крема не промокать салфеткой, то через некоторое время он сам полностью впитается, Внутри крема есть гранулки (наверно это аргановое масло), при нанесении на лицо, гранулы растворяются. Использую вечером, делаю массаж лица с ним.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающий крем Tony Moly Floria Nutra-Energy Cleansing Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину