закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающий крем The Saem Natural Condition Lotus Cleansing Cream

Очищающий крем

Доступность: Есть в наличии

695 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Очищающий крем для лица The Saem Natural Condition Lotus Cleansing Cream разработан для качественного и быстрого удаления даже водостойкого макияжа. Средство не только эффективно удаляет даже сложный мейк, но и заботится о вашей кожи: оказывает восстанавливающее действие, активно питает сухую кожу, придает ей упругость и эластичность.

Очищающий крем имеет преимущества перед другими средствами для демакияжа:

  • Мягкая формула крема не раздражает даже сухую и обезвоженную кожу;
  • Средство имеет отличный состав на основе натуральных компонентов;
  • Не содержит парабены, тальк, смолы, сульфаты, бензофенон, триэтаноламин, пропиленгликоль;
  • Имеет нежную тающую текстуру и ненавязчивый аромат лотоса.

Средство имеет отличный состав:

Экстракт лотоса – оказывает мощное антиоксидантное действие, минимизирует влияние на кожу ультрафиолета и свободных радикалов, отбеливает кожу, устраняя веснушки и пигментацию, прекрасно увлажняет сухую и раздраженную кожу.

Винный экстракт – тонизирует кожу, препятствует появлению морщинок, разглаживает кожу, стимулирует процесс ее обновления и регенерации.

Ниацинамид – осветляет кожу, устраняет веснушки и пигментные пятна, выравнивает тон кожи, активно борется с увяданием кожи.

Витамин Е – действует как антиоксидант, продлевает молодость кожи, наполняя ее энергией и жизненной силой.

После использования крема вы не узнаете свою кожу! Она становится очень напитанной и увлажненной, будто вы использовали легкий питательный крем. Средство имеет некомедогенную формулу и не сушит кожу. Можно использовать для макияжа глаз. Как и гидрофильное масло, очищающий крем следует наносить на сухую кожу лица сухими руками.

Использование: нанесите на кожу и массируйте круговыми движениями на лице. Крем можно использовать для удаления макияжа с глаз. После того как весь макияж растворится, удалите остатки бумажным полотенцем и смойте теплой водой.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polysorbate 60, Disodium Cocoamphodiacetate, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Chloride, Carbomer, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hexylene Glycol, Niacinamide, Sodium Starch Octenylsuccinate, Calcium Pantothenate, Maltodextrin,
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Проблемная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Отбеливание, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
19 сентября 2019 г.
Замечательное средство
Данным средством полностью довольна, со своей задачей справляется замечательно. Возможно, кто-то скажет, что аромат слишком яркий, но для меня, любителя всякого рода отдушек, это только плюс. Консистенция как у обычного крема, но при нанесении растворяется и напоминает гидрофильное масло. Правда, есть одно отличие, после смывания нет ощущения маслянистой пленки на лице. Кожа увлаженная и совершенно нет стянутости. Однозначно буду брать еще.
{{review.votes}}
У
2 мая 2019 г.
Отличная вещь
Удивилась консистенции, ожидала увидеть что-то похожее на бальзамы от банила, но это действительно крем, напоминающий увлажняющий. Собственно, и ощущения после его использования соответствующие - лицо увлажнённое и ни капли не стянутое. Точно подойдёт для сухой и чувствительной кожи.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающий крем The Saem Natural Condition Lotus Cleansing Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину