закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающий крем The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Cream

Очищающий крем

Доступность: Есть в наличии

950 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мягкий очищающий крем для умывания. Превосходно удаляет с кожи любые загрязнения и остатки макияжа. Благодаря легкой нежной текстуре не травмирует, не стягивает и не раздражает кожу. Подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой, чувствительной и поврежденной. Содержит рисовую воду, питающую и увлажняющую кожу.

Использование:нанесите на влажную кожу и массируйте круговыми движениями на лице. Крем можно использовать для удаления макияжа с глаз. После того, как весь макияж растворится, удалите остатки бумажным полотенцем и смойте теплой водой. Если необходимо, можно нанести немного крема на сухие участки кожи для супер увлажнения перед сном.

Объем: 200мл

Перевыпуск. Упаковка и состав средства изменились.

Состав / Хранение

Состав средства Water/Eau, Mineral Oil, Peg-8, Isopropyl Myristate, Dipropylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Peg-100 Stearate, Oryza Sativa (Rice) Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Ppg-26-Buteth-26, Peg-40, Hydrogenated Castor Oil, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Caprylic/Capric Glycerides, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Sodium Cetearyl Sulfate, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Caramel, Disodium Edta, Methylparaben, Parfum/Fragrance, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Нет
Возраст Нет
Эффект Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
10 сентября 2018 г.
Отличная замена гидрофильному маслу
Крем очень нежный, растворяет на лице буквально все, даже макияж на глазах! После него дополнительно умывалась пенкой, но если кожа сухая, то можно обойтись без дополнительного очищения. Объём огромный, хватает надолго, в этом крем выигрывает у гидрофильных масел
{{review.votes}}
Ю
27 февраля 2018 г.
Рекомендую
Отличный крем для снятия макияжа. Расход экономный. Кожа после него не скрипит, а мягкая и увлажненная. Единственный для меня недостаток-не всегда до конца смывается тушь, но может я плохо массирую. А так очень хорошая вещь.
{{review.votes}}
М
22 февраля 2018 г.
Клево
Очень хороший крем! Снимает макияж на ура, оставляя кожу мягкой, после него желательно использовать ещё пенку Расход очень экономичный
{{review.votes}}
Р
23 ноября 2017 г.
Хватит надолго
Крем имеет большой объём и маленький расход. Использую с лопаточкой. Отлично очищает кожу, Текстура при нанесении лица,тает, образует маслянистый эффект. Предварительно умываюсь пенкой.
{{review.votes}}
K
13 ноября 2017 г.
На зиму
Имеет ненавязчивый запах,хорошо и деликатно очищает. При соприкосновении с водой эмульгируется и становится похож на гидрофилку. Хороший экономичный продукт, но для кожи комбинированного типа в жаркое время жирноват.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающий крем The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину