закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающие салфетки для снятия макияжа Алоэ Skinlite

Очищающие салфетки

Доступность: Нет в наличии

170 ₽

Описание товара

Удобные, компактные и приятные в использовании очищающие салфетки от Skinlite для снятия макияжа. Салфетки эффективно удаляют макияж с глаз и губ, не травмируя и не раздражая даже нежную и чувствительную кожу. В составе салфеток присутствуют гидрогенизированное касторовое масло, пантенол, аллантоин, экстракты алоэ, лимона, женьшеня, гинкго билоба. Благодаря такому высокоэффективному составу, салфетки бережно ухаживают за кожей, приводят ее в тонус, улучшают вид уставшей, тусклой кожи. Салфетки имеет легкий ненавязчивый аромат, их удобно брать с собой в дорогу или путешествие благодаря компактной упаковке.

Использование: достаньте одну салфетку и аккуратно протрите лицо. Для удаления более стойкого макияжа прислоните салфетку к коже и подержите пару секунд, чтобы эссенция успела растворить макияж.

Объем: 30 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, пропилен гликоль, глицерин, динатрия кокоамфодиацетат, натрия лаурил сульфат, полиэтилен гликоль 40 касторовое масло гидрогенизированное, полисорбат 80, аллантоин, пантенол, цитрус медика лимониум (экстракт плодов лимона), экстракт портулака огородного, экстракт василька синего, экстракт листьев гинкго билоба, экстракт корня женьшеня, токоферил ацетат (витамин Е ацетат), метилпарабен, метилхлоризотиазолидон, метилизотиазолинон, ароматическая отдушка
Срок годности 36 месяцев
Тип средства для снятия макияжа Снятие бб крема

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
18 апреля 2018 г.
понравились
Салфетки отличные! Даже бибик смывают. Запах приятный. Удобно с собой носить
{{review.votes}}
Е
16 февраля 2018 г.
Понравились
Отличные салфетки для путешествий.
{{review.votes}}
Р
26 ноября 2017 г.
На дорогу
Салфетки отлично очищают и увлажняют! Пахнёт алоем, постоянный спутник в моей сумочке!)
{{review.votes}}
И
21 марта 2017 г.
Очень понравилось
Салфетки очень хорошие. Очищают безупречно, после них лицо именно чистое. Сами салфетки очень хорошо пропитаны лосьоном. После них даже не требуется дополнительного ухода. Упаковка достаточно большая и сами салфетки хорошего размера. Еще очень порадовала супер быстрая доставка. Обязательно буду заказывать ещё. Большое спасибо.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающие салфетки для снятия макияжа Алоэ Skinlite

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину