закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающее молочко Missha Super Aqua Fresh Cleansing Milk

Очищающее молочко

Доступность: Нет в наличии

1 020 ₽

Описание товара

Мягкое очищающее молочко для снятия макияжа и удаления ороговевших частичек кожи. Средство способствует обновлению и регенерации кожи, а также выравнивает цвет и тон лица. Идеально подходит для регулярного применения. Минеральная вода и вода дамасской розы, входящие в состав средстве, оказывают видимое омолаживающее действие, восстанавливает упругость и эластичность кожи, предотвращая появление шелушений и сухости. Средство имеет гипоаллергенную формулу, благодаря чему подходит даже для обладательниц тонкой и чувствительной кожи.

Использование: нанесите немного средства на лицо втирая 2-3 минуты, чтобы средство могло растворить макияж. После этого смойте водой и удалите остатки макияжа.

Объем: 190 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water (Aqua), Mineral Oil, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-40 Stearate, Glyceryl Stearate SE, Isohexadecane, Sorbitan Stearate, Caffeine, Glyceryl Stearate, Polysorbate 80. Acorus Gramineus Root/Stem Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sea water, Butylene Glycol, Rosa Damascena Flower water, Amethyst Powder, Pearl Powder, Tourmaline, Fragance (Parfum), Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldegyde, Limonene, Linalool
Срок годности 36 месяцев
Тип средства для снятия макияжа Снятие бб крема, Снятие макияжа с глаз

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
26 марта 2016 г.
хорошее очишение для жирной и комбинированной кожи
хорошо очищает, убирает шелушения, слегка стягивает, подсушивает кожу, получила в пробнике, хватило на 3 применения.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающее молочко Missha Super Aqua Fresh Cleansing Milk

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину