закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающее масло-пенка Holika Holika All Kill Cleansing Oil To Foam

Sale
Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 080 ₽

Особое предложение: 864 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Гидрофильное масло для лица, мягко удаляющее макияж любой сложности. Помогает глубоко очистить кожу, способствует избавлению от черных точек. Это масло 2 в 1ом: оно выполняет и функцию гидрофилки, и действует как очищающая пенка для лица. В состав средства входит масло оливы, экстракт мыльного дерева, экстракт голубого лотоса. Масло выпускается в двух вариантах: увлажняющее (для сухой и нормальной кожи) и освежающее (для жирной и комбинированной кожи). Оба масла бережно удаляют макияж, не травмируя и не раздражая даже склонную к раздражению кожу.

Использование: 1. Нанесите масло на сухую кожу лица и массирующими движениями пройдитесь по зонам, которые необходимо очистить от макияжа. После этого ополосните лицо теплой водой и еще немного помассируйте. Удалите остатки масла с помощью сухой салфетки или с помощью клинзера на пенной основе; 2. Нанесите средство на ватный диск и локально удалите макияж с помощью ватного диска.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства

Увлажняющее

Вода, кокамидопропилбетаин, динатрий лауретсульфосукцинат, акрилат сополимер, хлорид натрия, триэтаноламин, каприловый (каприновый) триглицерид, масло из семян макадамии, экстракт портулака, бутиленгликоль, бетаин, раффиноза, инозит, гиалуроновая кислота, гистидин, глутамин, глицин, лизин, аргинин, цистеин, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, фермент рисовых отрубей, экстракт цветков голубого лотоса, экстракт ферментов альтеромонас, гидролизованный коллаген, желатин, каприлилгликоль, каприлгидроксаминовая кислота, глицерин, 1,2- гександиол, CI 61565, бензоат натрия, феноксиэтанол, ароматизаторы.

Освежающее

Вода, динатрий кокоамфодиацетат, кокамид ДЭА, лауриновая кислота, хлорид натрия, гидроксид калия, хлорид калия, масло семян бусенника, масло рисовых отрубей, масло семян винограда, масло кунжутных семян, масло семян сафлора, экстракт листьев мыльнянки обыкновенной, экстракт цветков голубого лотоса,ферментированный экстракт рисовых отрубей, экстракт фермента альтероманас, каприлилгликоль, гексиленгликоль, каприлгидроксаминовая кислота, глицерин, бутиленгликоль, натрий ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизаторы

Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Нет
Возраст Нет
Эффект Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Обычная цена: 1 665 ₽

Особое предложение: 1 332 ₽



Отзывы от клиентов

В
15 октября 2018 г.
Ну такоое
Была у меня fresh версия, ничего про увлажняющую сказать не могу. Ну так вот! Масло способно растворить только лёгкий бибик, а если тон плотный, то тушите свет, ведь он не только его хорошо не смоет, но и жжение вызовет вкупе с раздражением.
{{review.votes}}
Т
18 апреля 2018 г.
освежающее
Купила освежающее. Удобное средство 2 в 1. Не нужно пользоваться пенкой. Очищает отлично, кожу не стягивает. НО ооочень химозный запах, и в первое время кожа прям горела после нанесения. Сейчас уже привыкла. Воздействия плохого не заметила. Использую утром и вечером
{{review.votes}}
Р
17 марта 2018 г.
Не очень
Не люблю средства 2 в одном, вот и это не понравилось. Больше нравится маслянистая текстура масла и пенка после. после умывания - ощущение стянутости
{{review.votes}}
Е
13 марта 2018 г.
Очищение
Приобрела увлажняющее масло. Очищает-да, увлажняет-нет. Но и не сушит. Скорей всего в следующий раз закажу что-то другое.
{{review.votes}}
А
6 декабря 2017 г.
Хорошая гидрофилка)
Хорошо удаляет макияж, кожу не сушит. Жиденькая, пениться начинает почти сразу. К покупке рекомендую, средство достойное!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающее масло-пенка Holika Holika All Kill Cleansing Oil To Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину