закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающая пенка Enprani Daysys Pure Melting Foam Cleanser

Новый
Очищающая пенка

Доступность: Нет в наличии

550 ₽

Описание товара


Прекрасная очищающая пенка для лица, устраняющая загрязнения и очищающая кожу от отмерших клеток. Пенка подойдет для любого типа кожи, в том числе для сухой и поврежденной. Содержит комплекс витаминов и минералов, помогающих восстановить естественный водный баланс кожи. Пенка не сушит кожу и не оставляет ощущения стянутости.
Использование: нанесите необходимое количество пенки на влажное лицо. Вспеньте, нежно массируйте. Удалите теплой водой.
Объем: 180 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Сухая
Эффект Питание, Увлажнение
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
18 апреля 2015 г.
Хорошая пенка
Нравится умываться этой пенкой,приятная,хорошо очищает кожу
{{review.votes}}
А
6 февраля 2015 г.
кожа довольна
Взяла эту пенку, т.к. моей не было, и не разочаровалась: хорошо , до поскрипывания чистит кожу, у меня не сушит, впрочем я всегда после умывания наношу сыворотку, как минимум.Порадовал и дизайн тюбика, достойно выглядит.
{{review.votes}}
А
6 февраля 2015 г.
кожа довольна
Взяла эту пенку, т.к. моей не было, и не разочаровалась: хорошо , до поскрипывания чистит кожу, у меня не сушит, впрочем я всегда после умывания наношу сыворотку, как минимум.Порадовал и дизайн тюбика, достойно выглядит.
{{review.votes}}
М
1 декабря 2014 г.
Понра
Очередной продукт этой фирмы достоин похвалы. Очень приятная пенка и по консистенции и по запаху, очищает до скрипа, при этом нет ощущения будто лицо сухое, все в пределах разумного.
{{review.votes}}
Д
27 ноября 2014 г.
Очень сушит
У меня комбинированная кожа. После применения начала сильно шелушиться кожа. Разочаровала.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающая пенка Enprani Daysys Pure Melting Foam Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину