закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающая маска The Skin House Sponge Tightening Mask

Очищающая маска

Доступность: Нет в наличии

1 590 ₽

Описание товара


Глубоко очищающая маска маска-спонж для кожи лица. Средство разработано специально для проблемной, склонной к появлению различных видов несовершенств кожи. Благодаря своей необычной текстуре, маска «вытаскивает» на поверхность сальные пробки, грязь, жир, оставляя кожу после применения значительно более чистой, ровной и невероятно гладкой. Маска содержит глину, которая, как известно, помогает справиться с воспалениями, заживляет акне и угри, помогает избежать жирного блеска кожи в Т-зоне. Скажите «да!» чистым порам, отсутствию воспалений и красивой коже!

Использование: нанесите маску на кожу лица на 15-20 минут. Спустя указанное время смойте средство теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, каолин, стабилизатор (дистеардимониум гекторит), метил-перфторбутиловый эфир, кукурузный крахмал, гиалуроновая кислота, спирт, 1,2-гександиол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аргинин, ароматизатор, гидролизованный коллаген, сквалан, экстракт томата, экстракт ягод каму-каму, экстракт авокадо, экстракт сладкой черешни, экстракт манго, экстракт личи, экстракт алоэ, экстракт зеленого чая, мёд, экстракт розы многоцветковой, экстракт гардении, экстракт плодов бирючины.
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст Нет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающая маска The Skin House Sponge Tightening Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину