закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающая маска с вулканической глиной Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Регулярная маска

Доступность: Нет в наличии

1 410 ₽

Описание товара

Высокоэффективная очищающая маска Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask для сужения пор и матирования кожи. Маска станет настоящей находкой для проблемной, комбинированной и склонной к жирности кожи лица. Маска буквально растворяет все загрязнения, вытягивая их на поверхность кожи, а также выводит все шлаки и токсины. В результате вы получаете чистую, матовую кожу лица, сокращение количества несовершенств и более ровный и свежий тон кожи.

Особенности и функционал маски:

  • Маска очищает поры, устраняет черные точки, облегчает клеточное дыхание и великолепно матирует кожу;
  • Средство подсушивает воспаления, успокаивает раздражения, борется с акне и угревой сыпью;
  • Маска подавляет активность микробов, за счет чего сокращается количество воспалений, и кожа становится значительно более чистой и светлой.

В состав маски входят лучшие натуральные компоненты:

Вулканический пепел с острова Чеджу – действует как природный абсорбент, матирует кожу, оказывает восстанавливающее действие, бережно отшелушивает кожу, минимизируя размер пор.

Молочная кислота – помогает обновить кожу, отшелушивая ее ороговевшие клетки, выравнивая цвет лица и устраняя застойные явления и пятна постакне.

Растительный комплекс (базируется на основе экстрактов орхидеи, камелии, опунции и других растений) – активизирует обменные процессы в клетках кожи, ускоряет заживление повреждений и улучшают состояние проблемной и жирной кожи.

Маска имеет мягкую кремовую текстуру и очень приятна в использовании. Эффективная формула маски не содержит парабенов, спиртов, минеральных масел, продуктов нефтепереработки и других сомнительных компонентов. Маска является абсолютно безопасной в использовании. Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с другими средствами серии.

Использование: очистите лицо от макияжа, протрите лицо тоником. Нанесите маску тонким слоем на всё лицо, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.

Объем: 100 мл

Состав / Хранение

Состав средства WATER, BUTYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, SILICA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TREHALOSE, VOLCANIC ASH(Jeju volcanic cluster), CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE, BENTONITE, ZINC OXIDE (CI 77947), POLYSORBATE 60, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, CRYPTOMERIA JAPONICA LEAF EXTRACT, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, KAOLIN, POLYVINYL ALCOHOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PVP, DEXTRIN, PEG-100 STEARATE, SORBITAN STEARATE, CELLULOSE GUM, XANTHAN GUM, LACTIC ACID, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, IRON OXIDE (CI 77491)
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Н/Д
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
17 июля 2019 г.
Просто хорошая маска:-)
"Уау эффекта" не было. Немного снимает воспаления. Понравилось то, что не застывает досуха, как обычная глиняная маска. Возможно, она просто не очень подходит мне по типу кожи. В любом случае, негатива продукт тоже не оставил. Нужно брать и пробовать, чтобы понять подходит ли маска именно Вам:-)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающая маска с вулканической глиной Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину