закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска с гиалуроновой кислотой COXIR Ultra Hyaluronic Gel Maskpack

Ночная маска

Доступность: Есть в наличии

1 350 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Гелевая ночная маска COXIR Ultra Hyaluronic Gel Maskpack с легкой текстурой и широким функционалом. Средство активно увлажняет кожу, восстанавливает ее структуру, освежает кожу, отлично тонизирует и бодрит. Пока Вы спите, маска работает, на утро даря ощущение свежести и комфорта кожи! Маска обеспечивает мощный увлажняющий уход, сохраняет мягкость и эластичность кожи, защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды.

Особенности и функционал маски:

  • Легкая гелевая текстура мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, устраняя шелушения и следы усталости кожи;
  • Маска прекрасно подойдет для сухой, обезвоженной и лишенной упругости кожи;
  • Средство незаменимо для устранения раздражения, красноты и шелушений на коже лица.

В состав маски входят:

Гиалуроновая кислота - интенсивно увлажняет кожу, создавая на ее поверхности тонкую невидимую пленку, которая защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов и оберегает ее от преждевременного старения.

Экстракт алоэ вера – увлажняет и успокаивает кожу, действует как природный антиоксидант, который защищает кожу от преждевременного старения, предотвращает появление мимических и возрастных морщинок.

Маска дает видимый результат всего за одну ночь использования. При регулярном использовании средства Вы заметите, что кожа становится более напитанной, упругой и гладкой, пропадает ощущение стянутости и сухости кожи. Особенно это актуально, если Ваша кожа уже повреждена и получила солнечные ожоги, или страдает от зуда и покраснений.

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки маски теплой водой.

Объем: 80мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Alcohol, Butylene glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Prunus Avium (Sweet Cherry) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Litchi Chinensis Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Honey, Rosa Multiflora Fruit Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ligustrum Japonicum Fruit Extract, Triethanolamine, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan GUM, Ethylhexylglycerin, Parfum
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Гиалуроновая кислота
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска с гиалуроновой кислотой COXIR Ultra Hyaluronic Gel Maskpack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину