закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющая ночная маска Laneige Water Sleeping Mask Lavender

Ночная маска

Доступность: Есть в наличии

2 540 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мультифункциональная ночная маска для лица LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender наполнит вашу кожу энергией и влагой, сделает ее упругой и эластичной. Вы спите – маска работает! Всего за одну ночь ваше лицо преобразится – вы проснетесь с упругой, светлой и наполненной влагой кожей.  Средство проникает в глубокие слои кожи, наполняя ее энергией, жизненной силой и при этом не оставляя ощущения липкости или жирности лица.

Какие проблемы решит LANEIGE Sleeping Mask?

  • Поддержание оптимального гидролипидного баланса эпидермиса;
  • Устранение раздражений, неровного цвета лица, веснушек и пигментных пятен; 
  • Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей.

При регулярном использовании продукта вы заметите значительное улучшение состояния кожи, она будет выглядеть молодой, свежей и упругой, сократится количество высыпаний, тон лица будет ровным, а ваша кожа свежей, будто вы посетили кабинет косметолога.  Средство имеет отличный состав на основе растительных экстрактов и бета-глюкана. Экстракт корня примулы и дикого абрикоса обладает антивозрастным действием, а керамиды надежно защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды. Маска имеет нежную гелевую текстуру, не вызывает раздражения и ощущения липкости кожи. LANEIGE Sleeping Mask получила исключительно положительные отзывы покупателей в России.

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки маски теплой водой.

Объем: 70мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Beta-glucan, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Potassium Alginate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Polysorbate 20, Dimethicone, Dimethiconol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Stearyl Behenate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea, Inulin Lauryl Carbamate, Alcohol, 1,2-hexanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющая ночная маска Laneige Water Sleeping Mask Lavender

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину