закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Eunyul Clean & Fresh Ultra Firming Sleeping Pack

Ночная маска

Доступность: Есть в наличии

749 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастная подтягивающая лифтинг-маска Eunyul Clean & Fresh Ultra Firming Sleeping Pack. Повышает упругость кожи, приводит ее в тонус, оказывает восстанавливающее действие. Всего за одну ночь маска поможет улучшить состояние увядающей кожи, смягчит и увлажнит ее, поможет предотвратить появление морщинок и дряблости кожи. Маска разработана с учетом всех особенностей тусклой, увядающей кожи лица с первыми признаками старения.

В состав маски входят лучшие компоненты для здоровья и молодости кожи: 

Комплекс на основе масла кокоса и ши – поможет смягчить и напитать кожу, устраняет шелушения, борется с сухостью кожи.

Аргинин – полезная аминокислота, улучшающая цвет лица, ускоряющая процесс обновления клеток кожи и борющаяся с ее преждевременным старением.

Аденозин – активный антивозрастной компонент, который стимулирует выработку энергии кожей, разглаживает мимические морщины и устраняет неровный тон кожи.

Гидролизованный коллаген – поможет стимулировать естественную выработку коллагена и эластина кожей, разглаживает морщинки, восстанавливает упругость кожи.

Маска особенно подойдет для сухой, тусклой и шелушащейся кожи с первыми признаками старения. Утром вы будете приятно удивлены, каким нежным и гладким может быть ваше лицо!

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки маски теплой водой.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Питание, Антивозрастной
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
17 февраля 2019 г.
Приятная масочка
Маска очень приятная с нежным ароматом. Кожу смягчает, устраняет небольшие шелушения. Утром может совсем немно жирниться лицо, но после умывания все хорошо. Про устранение морщин сказать не могу, время использования небольшое(1 месяц 1-2 раза в неделю). Продукт хороший, рекомендую к покупке.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Eunyul Clean & Fresh Ultra Firming Sleeping Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину