закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Etude House Play Therapy Sleeping Pack Forming Up

Ночная маска

Доступность: Нет в наличии

1 015 ₽

Описание товара

Высокоэффективная ночная маска для лица, которая помогает восстановить мягкость и упругость кожи, а также оказывает увлажняющее и подтягивающее действие. Регулярное применение маски поможет осветлить кожу, разгладить мелкие морщинки, предотвратить появление новых. В состав маски входит морской коллаген, восстанавливающий структуру кожи и способствующий ее обновлению. Вода из Карибского моря насыщает кожу витаминами, минералами и микроэлементами, визуально делая ее более здоровой, чистой и красивой. Экстракт граната выравнивает тон кожи, способствуя удалению пигментных пятен, веснушек и следов от постакне. Результат на лицо уже после первого применения!

Использование: На предварительно очищенную кожу, нанесите немного средства на лицо за полчаса до сна, равномерно распределите. Утром смойте теплой водой.

Объем: 150 гр.

Состав / Хранение

Состав средства WATER, GLYCERIN, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, BEHENYL ALCOHOL, C14-22 ALCOHOLS, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, PUNICA GRANATUM EXTRACT, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) ROOT EXTRACT, HYDROLYZED COLLAGEN, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, KAOLIN, BUTYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Коллаген
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Etude House Play Therapy Sleeping Pack Forming Up

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину