закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Dr.G Aquasis Water Vital Sleeping Mask

Ночная маска

Доступность: Нет в наличии

2 500 ₽

Описание товара

Увлажняющая витаминная ночная крем-маска с приятной текстурой и гипоаллергенной формулой. Средство борется с морщинами, помогает привести в тонус уставшую кожу, придает ей упругость, мягкость, здоровый и ровный тон. Маска способствует естественной выработке коллагеновых и эластиновых волокон кожей. Основной ингредиент маски – гиалуроновая кислота, которая составляет почти 50% от общего состава продукта. За счет нее средство расслабляет кожу до состояния абсолютной безмятежности и блаженства, наполняет ее влагой, минимизирует раздражение. Помимо гиалуроновой кислоты, в состав ночной маски входят цветки мадекассосида, алоэ вера, экстракты розы и гречихи.

Использование: На предварительно очищенную кожу нанесите немного средства на лицо за полчаса до сна, равномерно распределите. Утром смойте теплой водой.

Объем: 80 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Hydrogenated Polydecene, 1,2-Hexanediol, Sorbitol, Silica, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclohexasiloxane, Tromethamine, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Adenosine, Disodium EDTA, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Solanum Melongena ( Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Smithsonite Extract, Magnesium Aluminum Silicate, Madecassoside, AloeBarbadensis Leaf Extract, Polygonum Fagopyrum (Buckwheat) Seed Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Saccharid Isomerate, Dipropylene Glycol, Sucrose, Sodium Palmitoyl Proline, Serine, Arginin, PCA, Nymphaea Alba Flower Extract, Alanine, Threonine, Lactobacillus Ferment, Hydrolyzed Extensin, Mourere Fluviatilis Extract, Sodium Citrate, Citric Acid, Phenoxyethanol
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
6 августа 2017 г.
Отличная маска
Маска стоит своей цены. Утром просыпаешься - все лицо наполнено влагой, свежее, отдохнувшее. Но: достаточно быстро расходуется
{{review.votes}}
К
18 января 2017 г.
Немного жирноват
Густая гелевая текстура практически без запаха. Нанесла перед сном после обычного ухода, тоник-эмульсия и эту маску,оказалось слишком много всего на лице, так как маска почти не впиталась=D Но 2-ой раз уже не стала наносить на эмульсию, использовала сразу после тоника. Утром кожа блестела и мерцала, это была какая пленка видимо та самая, которая создает и помогает выработать собственный коллаген=D После смывки (не использовала пенку, так как не было необходимости, кожа не перегружена была ) почувствовала, что после обычного полоскания лица больше ничего не нужно наносить, настолько все сбалансировано и напитано, что даже странно было)))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Dr.G Aquasis Water Vital Sleeping Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину