закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска для лица Missha Secret Recipe Pomegranate Mask

Ночная маска для лица

Доступность: Нет в наличии

725 ₽

Описание товара


Подтягивающая ночная маска для лица. Средство смягчает и выравнивает кожу, оставляя после применения ощущение её мягкости, гладкости и свежести. Обладает видимым антивозрастным действием. Содержит экстракт граната, предотвращающий появление морщинок и обладающий противовоспалительным действием. Томат и ацерола осветляют кожу, благодаря чему она выглядит более здоровой и ухоженной. Средство прекрасно подходит в качестве глубоко увлажняющего продукта, предупреждающего преждевременное старение кожи.

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки вещества теплой водой.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
28 января 2016 г.
хорошая маска
Экономичное средство с приятным запахом.У меня комбинированная кожа- хороший увлажняющий и антисептический эффекты,быстро проходят пятна после высыпаний
{{review.votes}}
Е
20 октября 2015 г.
Хорошее увлажнение
Моя первая ночная маска, сравнить не с чем, поэтому придираться особо не буду. У масочки приятный запах, не знаю, что уж она там подтягивает, но увлажняет отлично. Использую раз-два в неделю чтобы подпитать кожу после глиняных масок и зинерита. Впитывается быстро, лицо слегка липкое, но неприятных ощущений нет. Высыпаний меньше не становится (обещали противовоспалительное действие), но и новые не провоцируются. Сама концепция понравилась, буду пробовать для сравнения ночные маски других фирм.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска для лица Missha Secret Recipe Pomegranate Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину