закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска CosRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Ночная маска

Доступность: Есть в наличии

1 750 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Медовая ночная маска  для лица Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask создана для того, чтобы глубоко увлажнить и напитать вашу кожу. Средство прекрасно подойдет для увядающей кожи с морщинками, кожи, лишенной упругости и нуждающейся в интенсивном питании. Отличный состав маски гарантирует ее эффективность.

Основные действующие компоненты: 

Экстракт прополиса – оказывает выраженное противовоспалительное и бактерицидное действие, смягчает, повышает тонус и упругость кожи, хорошо ее отшелушивает, быстро нейтрализует сухость кожи.

Аргинин - повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки, подтягивает овал лица, стимулирует естественную выработку коллагена и эластина кожей.
 
Гиалуроновая кислота – увлажняет кожу, улучшает ее структуру, способствует регенерации кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.

Аллантоин - смягчает кожу, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами и успокаивающим эффектом.

Аденозин - мощный антивозрастной компонент, ускоряющий процессы регенерации клеток.

Маска обладает приятной, лёгкой, гелевой консистенцией. Не оставляет после себя ощущение липкости и жирности. Быстро впитывается и не ощущается на коже в течение ночи. Средство станет настоящим помощником для увядающей кожи.

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки маски теплой водой.

Объем: 60 мл

Состав / Хранение

Состав средства Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Beeswax, Allantoin, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Adenosine
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска CosRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину