закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Urban Dollkiss New Tree Lemon Vitamin Whitening Sleeping Pack

Ночная маска

Доступность: Нет в наличии

900 ₽

Описание товара

Витаминная осветляющая ночная маска для лица, разработанная специально для тусклой, неоднородной, уставшей кожи. Маска оказывает выраженное отбеливающее, выравнивающее и восстанавливающее действие, а также помогает бороться с первыми морщинками и другими возрастными изменениями кожи. В составе маски – ниацинамид, экстракты лимона, портулака и центеллы азиатской. За счет такого комплекса полезных компонентов маска помогает очистить кожу, уменьшить размер пор, выровнять ее рельеф. Регулярное применение этой маски позволит сделать кожу мягкой, гладкой и идеально чистой. 

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки маски теплой водой.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, cyclomethicone, dimethicone, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, butylene glycol, sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, isohexadecane, polysorbate 80, glycerin, caprylic/capril triglyceride, niacinamide, betaine, phenoxyethanol, disodium edta, allantoin, carbomer, arginine, fragrance, citrus medica limonum peel extract, citrus medica limonum fruit extract, portulaca oleracea extract, centella asiatica extract, yellow 5
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Отбеливание
Несовершенства Пигментация, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
10 сентября 2018 г.
Чудо-крем
Никакого химического запаха я не почувствовала, аромат ненавязчивый, текстура ооочень легкая, нежная, на коже почти не чувствуется, а за полчаса быстро впитывается. На утро кожа не блестит, но напитанная влагой. Мне достаточно хорошо осветлил кожу на тон, также постакне явно стали меньше видны на лице. Расходуется экономично
{{review.votes}}
А
5 мая 2018 г.
Любимая ночная маска!
Отлично выравнивает тон и осветляет постакне!! Пробовала и другие ночные маски с осветляющим эффектом, эта самая лучшая! Очень приятная консистенция, отлично впитывается. Подойдет для проблемной кожи, хорошо успокаивает, мелкие воспаления проходят быстрее. Еще один плюс - большой объем, хватает надолго. Подруга тоже в восторге!
{{review.votes}}
Т
30 ноября 2017 г.
маска не понравилась
Заказала эту маску давно. Результат не впечатлил. Пятна постакне не осветлет, не выравнивает кожу. Для проблемной кожи моё мнение не подходит. Яблочная маска старой версии очень понравилась.
{{review.votes}}
Т
23 октября 2017 г.
Хорошая вещь
Немного выравнивает и осветляет кожу лица. Большего не ждите) Запах очень химический, но на коже нет неприятных ощущений после нанесения
{{review.votes}}
L
30 сентября 2017 г.
Первая ночная маска
Старую версию средства я не пробовала, как и ночные маски вообще, сравнивать не с чем. Средство мне нравится. Впитывается сразу, маленький расход при большом объеме (можно пользоваться вдвоем, в одиночку вряд ли израсходуешь все 100 мл). Текстура легкая с редкими вкраплениями, которые растворяются при нанесении. На утро кожа приятная, никаких неприятностей не вызывает. Единственное, что смущает - запах, слишком химический. Хорошо, что не стойкий.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Urban Dollkiss New Tree Lemon Vitamin Whitening Sleeping Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину