закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Baviphat Snail Therapy Sleeping Pack

Sale
Ночная маска

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 270 ₽

Особое предложение: 1 010 ₽

Описание товара


Годен до 23.10.2016 года. Ночная маска от Baviphat, обладающая питательным и увлажняющим эффектом. Выравнивает цвет лица и тон кожи, предотвращает появление сухости кожи, контролирует водный баланс кожи. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и оказывает видимый омолаживающий эффект. Содержит фильтрат слизи улитки, который увлажняет и питает кожу, оказывает ранозаживляющий эффект. Экстракт прополиса улучшает защитные функции кожи и предотвращает появление морщин. Экстракт листьев баобаба восстанавливает кожу и бережно за ней ухаживает.
Средство не содержит минеральных масел и искусственных красителей.

Использование: используйте после каждодневного ухода перед сном. Нанесите маску тонким слоем на лицо и идите спать. За ночь маска впитается. Утром умойтесь теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Snail Secretion Filtrate (50%), Water, Triethylhexanoin, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Arbutin, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cyclomethicone, Isohexadecane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Sorbitan Sesquioleate, Styrene/VP Copolymer, Dimethicone, Polysorbate 80, PEG-90M, Fragrance, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Adenosine, Propolis Extract, Adansonia Digitata Fruit Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Yellow №4, Yellow №5
Срок годности 24 месяца
Тип маски Н/Д
Компоненты Улитка
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
3 февраля 2015 г.
Мне понравилась
С моей очень сухой кожей справляется замечательно. С утра кожа гладенькая, приятная. Чувствую себя комфортно. Никакой липкости после нанесения на лице не ощущаю. Правда, заявленного видимого омолаживающего эффекта и выравнивания цвета лица и тона кожи за неделю использования не заметила.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Baviphat Snail Therapy Sleeping Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину