закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Наклейки для век The Saem Duplex Eyelid Sticker

Наклейки для век

Доступность: Есть в наличии

200 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Удобные наклейки для век. Помогут скорректировать нависшее веко, визуально сделав глаза больше. Удобны в применении, не ощущаются на коже, не вызывают аллергии. В комплекте специальная палочка для удобства при нанесении наклеек. 

Использование: На заранее очищенную кожу века, на расстоянии 2.5мм от линии роста ресниц наклейте стикер и немного прижмите.

Объем: 1 уп. (20 пар)

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Не ограничен
Тип наклеек Двухсторонние

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
1 декабря 2018 г.
Мое спасение
Я в восторге, у меня не очень красивые глаза и эти наклейки мое спасение) правда, я раза три плохо клеила с непривычки, и было заметно, но сейчас я профи, клею быстро и практически незаметно) теперь закажу побольше)
{{review.votes}}
М
12 июня 2018 г.
Удобно
Хорошо держат веко и незаметные. Беру не первый раз
{{review.votes}}
А
11 июня 2018 г.
Любимые наклейки!
Пробовала все наклейки и мне понравились это больше всего! Маленькие и незаметные.
{{review.votes}}
А
11 июня 2018 г.
удобные наклейки!
Не согласно с отзывами! Очень удобные и маленькие наклейки. Использую каждый день, они не так заметны, и носятся очень долго!
{{review.votes}}
М
21 мая 2018 г.
Классные
Очень хорошо клеятся, держатся отлично! Удобная палочка в комплекте. Очень красиво и естественно создает складочку на веке
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Наклейки для век The Saem Duplex Eyelid Sticker

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину