закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Наклейки для век The Face Shop Daily Beauty Tools Double-Sided Double Eyelid Tape

Наклейки для век

Доступность: Есть в наличии

230 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Специальные наклейки для создания двойного века от The Face Shop. Выполнены в виде двухсторонней ленты. Очень удобны в применении, не травмируют нежную кожу век. Создают выглядящее естественным второе веко.

Использование: наклейте двухстороннюю клеящуюся полоску на веко и прижмите.

Объем: 1 уп. х 22 пары

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности не ограничен
Тип наклеек Двухсторонние

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
12 марта 2018 г.
Брала ради интереса
Все же мне стало интересно, как это будет выглядеть на глазах. В принципе как ни старалась, ничего не вышла. Хотела сделать взгляд выразительнее, но по сути что с ней, что без, глаза выглядят одинаково:D Все таки не мое
{{review.votes}}
И
6 февраля 2015 г.
Хорошие.
А я как раз таки азиатка.Помнится,в детстве давали эти наклейки,но они не впечатлили,т.к. толком не понимала,для чего они.Да и носить неудобно уж очень было,еще и болит.Увидела их в вашем магазине,стало интересно,заказала.Наклейки отличные,хорошо образуют 2-е веко,почти незаметны,держатся весь день,даже как-то заснула в них,совсем забыла. И на утро они все еще держались.Кстати,после умывания они не отлипают,даже если вода попадает. :) Так что + этим наклейкам.
{{review.votes}}
В
9 января 2015 г.
А также с накопительным эффектом.
Не так давно прочла, что эти полоски оказывают накопительный эффект: веко правильно формируется само, без использования наклейки. Пользовалась ими с сентября практически каждый день. Утром приклеивала и поздно вечером снимала. Хочу сказать,что это правда! Докучающее мне веко стало держаться само и практически ничем не отличается от второго.
{{review.votes}}
T
27 декабря 2014 г.
удобно!
Отличные наклейки! очень удобные и совершенно незаметные. держатся весь день прекрасно!
{{review.votes}}
В
21 сентября 2014 г.
Не только для азиатов.
Ждала эти наклейки очень долго и наконец-то они у меня есть! Я совсем не азиат и глаза у меня европейские. Но, к сожалению, одно веко у меня практически находило на верхние ресницы. Все говорили, что даже не заметно и не бери в голову, но я то видела в этом проблему и страшно комплексовала. Тем более, это причиняет неудобства, когда надо подводить глаза (на одном линия должна быть в два раза толще, а на втором меньше) и это веко иногда мешается. Так или иначе, заказала эти полоски, потому что прочла, что они помогают и при нависших веках. Они чудесны! Тонкие, прозрачные и совершенно незаметные. При первом использовании они немного мешались, но вот я ношу их уже три дня и совершенно к ним привыкла. Эти наклейки держат веки целый день. У меня жирнятся веки, и я не думала, что тонкий клейкий слой выдержит это. Но они выдержали. Только умывание они уже не выдерживают. Вообще не надеялась на их помощь, но все вышло наоборот. Очень удобно, что в комплекте есть такая "рогатка". Благодаря ней веко приклеивается к наклейке и уходит в складку. Вы бы видели, какие получаются красивые глаза! Они становятся больше, веки одинаковые, взгляд более блестящий и открытый. Я даже себя в зеркале не узнала. И повысилась самооценка. Теперь с нетерпением буду ждать поставки!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Наклейки для век The Face Shop Daily Beauty Tools Double-Sided Double Eyelid Tape

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину