закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор стикеров от черных точек The Face Shop Blackhead Out Aloe Nose Strip 7шт

Набор стикеров от черных точек

Доступность: Нет в наличии

330 ₽

Описание товара


Стикеры для удаления черных и белых точек с носа от The Face Shop. Матируют кожу, предотвращают появление акне и угрей. Разработаны специально для проблемной кожи, склонной к жирности. Избавиться от черных точек теперь просто, как никогда! Стикеры содержат экстракт алоэ вера, оказывающий антисептическое и успокаивающее действие.

Использование: очистите кожу от макияжа и не вытирайте нос. Стикер активируется только на влажной коже. Снимите прозрачную пленку со стикера и прислоните розовой стороной к носу. Подождите 10-15 минут до полного высыхания и затем удалите одним движением.

Объем: Set 7 штук

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Алое
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

E
28 марта 2015 г.
стоит попробовать
соглашусь, стикер очень неплох. хотя настроена я была скептически, что-то он смог удалить. пожалуй, стоит продолжить тестить :)
{{review.votes}}
Л
13 марта 2015 г.
Неплохой
Жаль, что самые крупные точки не удалил, ожидала немного большего, но в целом мне понравилось. Буду брать еще.
{{review.votes}}
В
28 февраля 2015 г.
понравилось
С подготовленной кожи убирает много бяк - это видно на самом стикере, но не всегда на коже. В общем и целом нареканий нет, в регулярном уходе и комплексе средств для пор - очень хорошая вещь.
{{review.votes}}
И
8 февраля 2015 г.
4
Мой первый опыт использования подобных стикеров. Наношу на влажную кожу, стикер сильно приклеивается и быстро высыхает, после удаления стикера что-то с кожи все-же вычищается, но к сожалению не все. Буду пробовать аналогичные средства.
{{review.votes}}
Г
29 января 2015 г.
хороший
я перепробовала кучу полосок для кожи, гораздо лучше многих своих собратьев, удаляет 80% загрязнений, что гораздо больше, чем обычные полоски, продающиеся в аптеках
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор стикеров от черных точек The Face Shop Blackhead Out Aloe Nose Strip 7шт

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину