закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор палочек для очистки пор Ciracle Cotton Swab 10 шт

Набор палочек для очистки пор

Доступность: Нет в наличии

180 ₽

Описание товара

Комплект специальных палочек для глубокой очистки пор. Особенная отличительность - палочка с одной стороны имеет специальное отверстие для очищения от черных точек. Благодаря этому очистить поры после применения специальных средств бренда легко и просто, как никогда. Набор палочек для очистки пор незаменим для тех, кто хочет иметь красивую кожу без черных точек. 

Объем: 10 шт.

 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
9 сентября 2018 г.
Хорошие помощники
Одноразовые палочки - это гигиенично и удобно и не так больно, как палочка уно. Но, действительно, диаметр петли маловат, я постоянно во время очищения протираю салфеткой петельки
{{review.votes}}
Д
19 августа 2018 г.
Не лучший способ очистить поры
Палочки неплохо очищают кожу после салфеток Ciracle, но в разы эффективнее работает ложечка Уно. Отверстие в палочке очень быстро забивается - можно использовать только если у вас 1-2 забитых поры.
{{review.votes}}
Н
27 июля 2018 г.
попробовать можно
если у вас одна-2 черные точки - прекрасно, 90%, что помогут, но у меня, например, на подбородке их достаточно много мелких и когда начинаешь их с помощью этой палочки убирать, получается, что ты не можешь делать это по одному, так как просто плохо видно + диаметр черных точек меньше диаметра ушка палочки, поэтому убирая одну, задеваешь и все соседние и получается, что с остальных ты снимаешь только верхушки, а вся грязь так и остается внутри, которая потом воспаляется + если у вас чувствительная тонкая кожа, то вполне может остаться кровоподтек, причем я себе не враг и давила не сильно, просто кожа реагирует так Иногда применяю их на крупных черных точках, если на щеке, например, появится, для этого годятся
{{review.votes}}
Т
21 июня 2018 г.
не прониклась
Либо руки не из того места, либо правда не удобно, петелькой одноразовой проще работать
{{review.votes}}
С
11 марта 2018 г.
Мне нравится
Отчищает хорошо. Перед применением нужно хорошо распарить кожу. Лучшая альтернатива салонной чистке
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор палочек для очистки пор Ciracle Cotton Swab 10 шт

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину