закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор от черных точек The Saem Secret Pure Nose Clear Kit

Набор от черных точек

Доступность: Нет в наличии

215 ₽

Описание товара

Очищающий набор от черных точек и угрей с области носа. Растительные экстракты успокоят кожу и предотвратят появление прыщиков. Данная трехступенчатая система позволит в кратчайшее время очистить кожу: Шаг 1 – пластырь, открывающий поры. Шаг 2 – пластырь от сальных пробок, удаляющий загрязнения. Шаг 3 – увлажняющий пластырь, закрывающий поры и создающий ровный тон кожи.

Использование: 1: приклейте на очищенную сухую кожу носа на 15-20 минут, потом уберите ватным диском остатки средства вместе с черными точками; 2: намочите нос водой и приклейте второй пластырь, предварительно отклеив его от пленки, через 10-15 минут снимите пластырь с носа; 3: приклейте пластырь на нос на 5-10 минут, затем снимите его.

Объем: 6 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Butylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Water, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Juniperus Communis Fruit Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Arctium Majus Root Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Hypericum Perforatum Extract, Fragrance(Parfum), 1,2-Hexanediol, Propanediol, Citric Acid, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
2 декабря 2016 г.
Не советую
очень долго, и к сожалению, не эффективно. не очистил ни одной поры! другие хоть как-то чистили
{{review.votes}}
Т
9 июля 2016 г.
неоднозначно
Безусловно, чистит. Однако, не лучше, чем обычные полоски для носа от черных точек, занимает много времени. Кожа поле них очень ухоженная и увлажненная, мне нравится. Однако не думаю что готова тратить на процесс столько времени, ведь вау-эффекта, все же увы нет
{{review.votes}}
Ю
10 февраля 2016 г.
НЕпонятный;)
Возможно у меня не тааакие пробки, но я большой разницы между ДО и ПОСЛЕ не заметила.
{{review.votes}}
М
24 января 2016 г.
Понравился системный подход
Интересная система для избавления от черных точек. Первый этап в виде листовой масочки на носик для раскрытия пор. Во время носки ощущался легкий холодок, я же боялась жара. Так что тут все отлично. На втором этапе был пластырь для вытягивания пор. Маленькие поры хорошо почистились. С большими посложнее. Думаю тут важна системность применения подобных чисток. Третий этап в виде гидрогелевой маски для закрытия пор и увлажнения кожи. Тут я в восторге! Поры стали реально меньше и никаких шелушений!
{{review.votes}}
Т
8 января 2016 г.
Не плохо
Не самые лучшие патчи для носа, носа свои деньги хороши! главное хорошенько распарить кожу. Вытягиваю довольно много, сужают поры.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор от черных точек The Saem Secret Pure Nose Clear Kit

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину