закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор от черных точек Holika Holika Pig-clear Blackhead 3-step kit (no water)

Набор от черных точек

Доступность: Нет в наличии

230 ₽

Описание товара

Трехступенчатый набор для удаления черных точек. Быстрый эффект, действенная формула и отличный состав комплекса делают его одним из лучших продуктов для избавления от комедонов. Каолин, экстракт дрожжей, касторовое масло и комплекс на основе примулы, вяза и сосны помогают абсорбировать излишки кожного жира, матировать кожу, и предотвратить дальнейшее появление черных точек в проблемной зоне.

Шаг 1: маска, открывающая поры и вытягивающая загрязнения на поверхность кожи.

Шаг 2: Пластырь для очищения пор.

Шаг 3: Спонж для отбеливания черных и белых точек.

При регулярном использовании очищающей системы можно значительно сократить количество воспалений, черных и белых точек на носу, а также получить чистую матовую кожу без особых усилий!

Использование: используйте по порядку все 3 шага за один сеанс. - Потрите упаковку с первым шагом для появления пены. Откройте, наложите на нос тканевую маску и оставьте на пять минут, после чего удалите. - Приклейте второй стикер (не забудьте удалить прозрачную пленку). Через 10-15 минут, удалите стикер, потянув его за один край. - Возьмите третий спонж и протрите им поверхность носа, слегка надавливая на кожу.

Объем: 15 гр.

Состав / Хранение

Состав средства [STEP-1]

Purified water, acrylate copolymers, methyl perfluorobutyl ether, methyl perfluoroisobutyl ether, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, 1,2-hexanediol, sodium chloride, Butyleneglycyrrhizin, Oregano Leaf Extract, Leaf Leaf Extract, White Willow Bark Extract, Lactobacillus Leucocyte / Lactobacillus Leaf Extract, Cilantro Leaf Extract, Centella asiatica Extract, Chamomile Flower Extract, Carbonated Water, Hexylene Glycol, Soybean fermented extract, marjoram extract, golden extract, broiler extract, disodium editha

[STEP-2]

Purified water, glycerin, VP / Vieopolymer, bentonite, 1,2-hexanediol, Dipropylene glycol, Titanium dioxide, Dimethicone, Kaolin, Polysorbate 20, Puerariae Radix extract, Evening primrose oil extract, Daemangwon safflower extract, Elm root extract, Phenoxyethanol, Blue No. 1

[STEP-3]

Purified water, butylene glycol, glycerin, ethanol, 1,2-hexanediol, phage-60 hydrogenated castor oil, peony root extract, Centella asiatica extract, cabomer, chamomile flower extract, glyceryl caprylate, potassium hydroxide, ethylhexyl glycerin, xanthan gum, fig extract, pomegranate extract, Odie extract, Bank extract, Everlasting extract, Methyl diisopropyl propionamide, Disodium editha, perfume
Срок годности 36 месяцев
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
23 июля 2018 г.
Качество и эффективность
Прекрасный набор для очищения пор носа. Качественно и эффективно удаляет загрязнения с носа, не травмируя его и не оставляя красных следов. Рекомендую всем, а я закажу себе еще
{{review.votes}}
Р
29 ноября 2017 г.
Хороший набор!
Покупала уже несколько раз и она отлично работает, вытягивает поверхностные белые точки на ура!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор от черных точек Holika Holika Pig-clear Blackhead 3-step kit (no water)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину