закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Мыло для умывания The Skin House Lavender Herb Soap

Мыло для умывания

Доступность: Нет в наличии

349 ₽

Описание товара


Мягко очищающее мыло для умывания. Успокаивает воспаленную и раздраженную кожу, предотвращает появление шелушений, не оставляя ощущения стянутости кожи. Мыло имеет очень приятный легкий аромат цветов, благодаря чему его использование превращается в настоящее удовольствие. Экстракт лаванды, входящий в состав мыла, оказывает смягчающее и противовоспалительное действие. Особенно благотворное влияние лаванда оказывает на чувствительную кожу, склонную к появлению сыпи, аллергии или сухости. Мыло подходит для регулярного применения, превосходно пенится и дарит коже чувство защиты.

Использование: вспеньте продукт и умойтесь пенкой, делая акцент на Т-зоне. После смойте пену с лица теплой водой.

Объем: 90 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Натуральная мыльная основа, масло оливы, хитозан, токоферол, глицерин, сок алоэ, масло лаванды.
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
10 марта 2017 г.
Для сухой кожи находка
Я искала средство для умывания, которое не будет сушить мою и так сухую кожу с шелушениями. Мыло приятно пахнет травами, отлично пенится в крем-пену, хорошо очищает, после умывания совсем не стягивает! Это поражает, как мыло может не сушить кожу. Так же акне подсушились, всем советую! Мягкое очищение для чувствительной кожи
{{review.votes}}
О
26 октября 2016 г.
супер мыло
Использую это мыло для мытья головы..Появилось раздражение от шампуней,воспаления..За три применения все прошло-,волосы мягкие,послушные,не жирнятся так быстро,аромат супер!!Очень экономичное..
{{review.votes}}
А
3 января 2016 г.
Действительно противовоспалительное.
Исправляю последствия пенки-бестселлера от Тони Моли и популярной сейчас маски с животным. Эта пенка действительно борется с воспалениями и подходит для чувствительной кожи. Она не пересушивает кожу, но очищает ее очень хорошо. Исользую всего неделю и пока ставлю 4. Посмотрим, как она поведет себя дальше.
{{review.votes}}
М
10 декабря 2015 г.
Мыло для чувствительной кожи
Никогда не понимала людей, которые пользуются мылом, тем более если кожа чувствительная, но после приобретения данного продукта я изменила своё мнение) на самом деле особых различий с гелем для умывания у мыла нет, и то и другое средство в конечном счёте образуют пенку) в данном случае пенка получается густой, нежной и с потрясающим запахом, кожа после умывания выглядит чистой и свежей, но все таки не стоит забывать про различные тоники и тонеры, после умывания они необходимы коже, иначе могут появится неприятные ощущения стянутости) ну и конечно нельзя не упоминуть хороший состав, за это производителю отдельное спасибо)
{{review.votes}}
Е
20 октября 2015 г.
Бюджетная замена аптечным умывалкам
В разгар кризиса решила найти что-нибудь подешевле чем умывалка от Авен. Выбор пал на это мыло - дешево и сердито. Очищает кожу на отличненько, стягивает не сильно, запах приятный. С воспалениями никак особо не борется, но я как-то от него этого и не ждала. Кажется, что пользоваться им буду бесконечно: оно особо не уменьшилось в размере после месяца использования.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Мыло для умывания The Skin House Lavender Herb Soap

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину