закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Мыло для тела CJ Lion Rice Day Oriental & Natural Pomegranate Soap

Мыло для тела

Доступность: Нет в наличии

170 ₽

Описание товара

Мягкое очищающее мыло для кожи тела и рук от корейского бренда CJ Lion. Мыло Rice Day Oriental & Natural Pomegranate Soap великолепно очистит кожу, обеспечивая надежное устранение болезнетворных бактерий, грязи, а также удаляя излишки кожного жира и ороговевшие клетки кожи. Мыло можно использовать для чувствительной и поврежденной кожи, но в первую очередь оно подойдет обладательницам кожи, склонной к жирности. Мыло имеет ненавязчивый аромат, хорошо пенится, после использования оставляя ощущение комфорта и свежести кожи.

В состав мыла входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт граната – оказывает антиэйдж действие, продлевает молодость и красоту кожи, стимулирует процесс ее регенерации, помогает ускорить процесс заживления кожи. Также экстракт граната является отличным антиоксидантом, защищающим кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов.

Экстракт пиона – нормализует гидролипидный баланс кожи, прекрасно ее освежает, борется с воспалениями, делает кожу более упругой и эластичной, нормализует обменные процессы в коже, выравнивает рельеф кожи.

Рисовые отруби - оказывают противовоспалительное, антисептическое, ранозаживляющее действие, борются с воспалительными процессами, помогают устранить прыщики и несовершенства.

Использование:  создайте обильную пену с помощью рук или мочалки, мягко протрите кожу тела, словно делая массаж, затем хорошенько смойте водой. При попадании в глаза обязательно промойте их чистой водой. Рекомендуется хранить в недоступном для детей месте. При появлении красноты кожи, отечности, раздражения, зуда и других симптомов прекратите использование.

Объем: 100 гр.

Состав / Хранение

Состав средства рисовые отруби, масло рисовых отрубей, экстракт граната, экстракт пиона, экстракт лотоса, пальмовое масло, пальмоядровое масло, гамма-оризанол, гамма-аминомасляная кислота, водорастворимые витамины, незаменимые аминокислоты.
Срок годности Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
27 сентября 2018 г.
приятное
понравилось мыльце, приятно пахнет и хорошо пенится
{{review.votes}}
А
22 мая 2018 г.
О этот запах...
Первый раз попробовала корейское мылышко. Замечательный состав, очень натуральный, что радует. Запах приятный, не приторный как у Camay, но и мылом в классическом смысле этого слова не пахнет. Мне понравилось! Идея продавать корейские мыла очень удачная. Спасибо, Луни!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Мыло для тела CJ Lion Rice Day Oriental & Natural Pomegranate Soap

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину