закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Скраб для лица Mizon Seaweed Jelly Scrub

Новый
Скраб для лица

Доступность: Нет в наличии

620 ₽

Описание товара


Мягкий скраб для лица на основе экстракта морских водорослей и океанической воды. Скраб также содержит гранулы природного желе (из корня конняку), которые мягко массируют лицо в процессе использования, стимулируют обновление клеток и улучшают эластичность кожи. Скраб помогает бороться с тусклым цветом лица и устраняет шелушения.
Использование: нанесите необходимое количество вещества на заранее очищенную кожу и массируйте лицо со средством в течение 2х минут. После этого, удалите скраб теплой водой.
Объем: 120мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Oryza Sativa (Rice) Powder, Sodium Hyaluronate, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Caulerpa Lentillifera (Seaweed) Extract, Glucomannan (Konjac), Amber Powder, Camellia Sinensis Leaf Powder, Undaria Pinnatifilda (Seaweed) Powder, Salicilic Acid, Polysorbate 60, Ammonium Acryoyl Dimethyl Taurate/VP Copolymer, Methyl Chloro Isothiazolinone, Methyl Isothiazolinone, Chlorphenesin,1,2 Hexanediol, Fragrance
Срок годности 30 месяцев
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
30 января 2015 г.
очень деликатное средство
Никаких неприятных ощущений и меня этот продукт не вызвал, хотя кожа чувствительная, быстро раздражается и жирная. Действительно, скрабирующих частичек не чувствуется, но когда наносишь на лицо и массируешь, возникает чувство, что это желеобразное вещество обволакивает кожу и таким образом удаляет загрязнения, смывается легко. При этом можно часто пользоваться. Для меня отличное средство.
{{review.votes}}
Н
30 января 2015 г.
очень деликатное средство
Никаких неприятных ощущений и меня этот продукт не вызвал, хотя кожа чувствительная, быстро раздражается и жирная. Действительно, скрабирующих частичек не чувствуется, но когда наносишь на лицо и массируешь, возникает чувство, что это желеобразное вещество обволакивает кожу и таким образом удаляет загрязнения, смывается легко. При этом можно часто пользоваться. Для меня отличное средство.
{{review.votes}}
Н
30 января 2015 г.
очень деликатное средство
Никаких неприятных ощущений и меня этот продукт не вызвал, хотя кожа чувствительная, быстро раздражается и жирная. Действительно, скрабирующих частичек не чувствуется, но когда наносишь на лицо и массируешь, возникает чувство, что это желеобразное вещество обволакивает кожу и таким образом удаляет загрязнения, смывается легко. При этом можно часто пользоваться. Для меня отличное средство.
{{review.votes}}
A
13 января 2015 г.
Для нежной кожи
Подойдет обладателям нежной чувствительной кожи, по консистенции гель с кусочками желе
{{review.votes}}
Т
14 августа 2014 г.
Хорошая вещь.
Мне скраб понравился. Кожу не раздражает (с другими средствами такое бывало), массирует хорошо, легко наносится и смывается. Текстура нежная, запах ненавязчивый. Отличное средство и каждый день можно пользоваться. Кожа после него гладкая и упругая. Мне подошел, но это все индивидуально.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Скраб для лица Mizon Seaweed Jelly Scrub

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину