закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Mizon Returning Starfish Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Нет в наличии

1 070 ₽

Описание товара


Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз. Крем содержит 60% экстракт морской звезды, который помогает восстановить эластичность и упругость кожи, а также разгладить намечающиеся мимические морщинки. Крем обладает гелевой текстурой и тает при соприкосновении с кожей.
Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями. Крем также можно использовать на носогубных складках и других участках лица.
Объем: 25мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
28 апреля 2015 г.
Хороший крем
Мне 20 лет, но так как кожа очень тонкая и чувствительная, а мимика активная, передо мной встал вопрос о покупке крема для кожи вокруг глаз, который не имел бы сильного антивозрастного эффекта, но помог бы поддерживать кожу в хорошем состоянии. Все, что я хотела от этого крема, я получила: он питает, увлажняет, не позволяет надолго задержаться маленьким мимическим морщинкам и не вызывает отеки. Главное не переборщить с нанесением, так как он липковат, но много его и не нужно, благодаря консистенции он очень экономен и хорошо распредляется подушечкой безымянного пальца.
{{review.votes}}
А
2 апреля 2015 г.
хорош
на данный момент, лучший из тех, что пробовала. уменьшает синяки, убирает припухлость, уменьшает морщинки. Да, в моем случае он всё это сделал. Синяки на нет не свел, но они стали светлее - факт. Взгляд более "распахнутый" и по мнению мужа теперь у меня "глаза 19-летней девчонки"))) лопаточкой, прилагающейся к крему, не пользовалась ни разу. мне гораздо удобнее провести пальцем по поверхности. после чего, на пальце остается тонкий, прозрачный слой крема, который я и наношу на веки. и этого достаточно. если я беру чуть больше крема, получается уже слишком много. он очень экономичный. уже не помню как долго им пользуюсь) месяца 4-6... утром и вечером. за всё время использования ни разу не было раздражения, сухости, шелушения (что прежде было для меня большой проблемой). впитывается медленно, да. макияж имеет смысл накладывать только после полного впитывания, т.е. минут через 10 (если не переборщили с количеством). он хорош. он очень хорош!
{{review.votes}}
В
28 февраля 2015 г.
непонятный продукт
Не совсем понятно назначение продукта - с косметикой он не дружит, на вечер плотноват. В итоге приходится пользовать исключительно вечером или днем, когда дома сидишь. Морщинки никуда с ним не делись, НО, один огромный его плюс - со временем убирает синяки, они реально становятся менее заметны. Ну и кожу не стягивает + приятный запах.
{{review.votes}}
Д
10 февраля 2015 г.
Отечность
Мне не подошел. Первый раз нанесла его, когда целый день была дома. Он не впитался вообще, так и остался блестящей пленкой под глазами. После вечерних процедур нанесла его снова. Утром встала с красными глазами и отекшими веками! Средства наносила мало, даже не видно было, что брала его. Консилер на него ложится пятнами даже спустя пару часов после нанесения крема.
{{review.votes}}
А
7 февраля 2015 г.
странная консистенция
Кожа вокруг глаз стала заметно лучше, но не так, что бы какой-то сверхъестественный эффект. Лично мне не подошла его текстура. Если наносить утром, то он просто не впитывается. В итоге, пользовалась на ночь, но первое время глаза опухали. Чувство, что кожа не дышит под ним.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Mizon Returning Starfish Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину