закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для лица Mizon Refresh Time Peeling Gel

Новый
Пилинг-скатка

Доступность: Нет в наличии

480 ₽

Описание товара


Пилинг-скатка с натуральными экстрактами. - мягко отшелушивает омертвевший слой кожи, удаляя все загрязнения; - осветляет и выравнивает текстуру кожи; - стимулирует обновление клеток; - выравнивает цвет лица; - кожа становится мягкой и здоровой. Используй свое очищение:
Grapefruit (Грейпфрут) — осветляет, обогащает кожу витамином С, содержит экстракт лаванды, зеленого чая и экстракт черники. Освежает и улучшает тон кожи.
Cherry Blossom (Цветы вишни) — увлажняет и питает кожу, обогащает кожу витаминами А и Е. Содержит экстракт сакуры, масло оливы и гиалуроновую кислоту.
Green Tea (Зеленый чай) — успокаивает и выводит токсины, содержит экстракт зеленого чая, ромашки, винограда и масло оливы.
Использование: нанесите на сухую чистую кожу немного пилинга и массируйте лицо в течение 1 минуты. После, смойте средство с помощью теплой воды. Рекомендован к использованию 1-2 раза в неделю.
Объем: 120 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Фруктовый
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
17 июня 2015 г.
Cherry Blossom
Очень понравился! Мягкий, хорошо очищает, почти без запаха. Кожа после применения мягкая, гладкая и приятная на ощупь
{{review.votes}}
А
9 мая 2015 г.
Грейпфрут
Понравился, деликатное очищение, приятно пахнет, совсем не травмирует кожу.
{{review.votes}}
О
28 января 2015 г.
Отличный пилинг!
У меня скатка с зеленым чаем. Для комбинированной кожи подошел, легко скатывается, приятно пахнет. Кожа после него гладкая, увлажненная. Очень понравился!!
{{review.votes}}
А
5 декабря 2014 г.
Хорошая скатка
Я брала скатку с грейпфрутом. Она имеет ярко выраженный запах грейпфрута, мне этот запах очень нравиться (очередной плюс этой скаточки). Она хорошо отшелушивает, лицо выглядит здоровым. Я бы посоветовала вам эту скатку, лично мне она подошла.
{{review.votes}}
Е
29 ноября 2014 г.
Отлично!
Покупала пилинг-скатку с зеленым чаем, очень деликатное и приятное очищение, с очень сильными шелушениями за один раз не справится, но в целом очень достойный продукт. Самое главное - наносить на кожу небольшое количество средства (буквально каплю), иначе скатываться не будет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для лица Mizon Refresh Time Peeling Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину