закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream (Travel)

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

420 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Версия для путешествий в маленькой тубе. Многофункциональный крем для глаз содержит высококонцентрированный коллаген (42%), который обеспечивает лифтинг эффект, сокращает морщинки вокруг глаз и повышает эластичность кожи. Также крем создает защитный слой, поддерживающий водный баланс кожи в течение всего дня.

Использование: нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 10 мл.

Состав / Хранение

Состав средства AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CYCLOMETHICONE, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, POLYSILICONE-11, ISODODECANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, COLLAGEN, SODIUM HYALURONATE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYL GLYCERIN, TROPOLONE, THEOBROVIA CACAO (COCOA) EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MANGIFERA INDICA (MAGNO) SEED BUTTER, ADENOSINE, BETA GLUCANE, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, COPPER TRIPEPTIDE-1, IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT, HONEY EXTRACT, SODIUM PCA, BETAINE, SORBITOL, GLYCINE, ALANINE, PROLINE, SERINE, THREONINE, ARGININE, LYSINE, GLUTAMIC ACID, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, DISODIUM EDTA
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Компоненты Коллаген
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
30 марта 2019 г.
Хороший
Это был мой первый крем для зоны вокруг глаз. Несмотря на travel size пользуюсь им уже почти год, расход супер экономичный. Приятная гелевая текстура, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Насчет разглаживания морщин ничего сказать не могу, как и касаемо проблемы кругов под глазами.
{{review.votes}}
М
16 марта 2019 г.
Мягкий и увлажняющий
Заметных результатов лифтинга нет, зато хорошо увлажняет и питает кожу
{{review.votes}}
В
2 марта 2019 г.
Неплохое уалажннение
Мой первый крем для глаз. Увлажняет хорошо, но лифтинга не увидела особо. Правда, у меня и морщин глубоких нет, может, поэтому? Хватило на долго, мазала утром и вечером понемногу.
{{review.votes}}
И
31 октября 2018 г.
Гель хороший
Гель очень приятен по консистенции, увлажнение дает хорошее, даже слышится эффект увлажнения в течение дня, но лифтинга не увидела.
{{review.votes}}
Е
27 сентября 2018 г.
нормальный
Купила попробовать, эффекта не почувствовала никакого, только легкое увлажнение, лифтинг -эффекта никакого, конечно
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream (Travel)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину