закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство с алоэ Mizon Aloe 90 Soothing Gel 50ml (tube)

Средство с алоэ

Доступность: Нет в наличии

500 ₽

Описание товара

Высококонцентрированное средство с алоэ с острова Чеджу. Алое абсорбируется в 4 раза лучше, чем вода, что обеспечивает невероятное увлажнение без чувства липкости и перегрузки кожи. Гель активно увлажняет и успокаивает кожу, помогает сузить поры и способствует заживлению кожного покрова (воспаления, ожоги итд). Гель можно хранить в холодильнике для дополнительно охлаждающего эффекта.

Использование: наносите на чистую кожу и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями. Гель можно использовать на коже вокруг глаз, подходит для всех типов кожи.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Methyl Gluceth-20 Triethanolamine, Carbomer, Polysorbate 20 Rehalose Caprylyl Glycol Ethyhexylglycerin, Tropline, Allantion, Panethanol, Sodium Hyalouronate, Beta-Glucan, Propylene Glycol, Rubus Idaeus (Rapsberry) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Iris Florentina Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Convallaria Majalis Bulb/Root Extract, Magnolifa Lilflora Flower Extract, Lilium Candidum flower Extract, Leontopodium Alipnum Flower/Leaf Extract, Disodium Edta, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

ю
30 ноября 2017 г.
отличная мультифункциональная штука
отличный гель с очень приятной консистенцией в отличие от например бамбуковых. основной плюс в мультифункциональности продукта. заказывала давно, допользовала пару месяцев назад. использовала на тело, руки и волосы. все сказали спасибо :)
{{review.votes}}
ю
30 ноября 2017 г.
отличная мультифункциональная штука
отличный гель с очень приятной консистенцией в отличие от например бамбуковых. основной плюс в мультифункциональности продукта. заказывала давно, допользовала пару месяцев назад. использовала на тело, руки и волосы. все сказали спасибо :)
{{review.votes}}
А
14 января 2017 г.
Хорошо увлажняет
Хорошо увлажняет. Не оставляет ощущения пленки на лице как некоторые подобные гели. Кожа после него медленнее становится жирной. Можно использовать как на ночь, так и с утра под макияж. Покупкой довольна.
{{review.votes}}
С
29 декабря 2016 г.
обычный хороший гель
Немного увлажняет, чуть чуть успокаивает высыпания, хорошо подойдет по вв крем в качестве основы. ВАУ эффекта не будет. но он достоин внимания
{{review.votes}}
В
18 августа 2016 г.
Летний маст-хэв
На лето спасение для жирной кожи - легкий, быстро впитывается, не липкий, bb крем ложится прекрасно. Оставляет ощущение свежести.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство с алоэ Mizon Aloe 90 Soothing Gel 50ml (tube)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину