закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Mizon Acence Anti Blemish Foam Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

850 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Восстанавливающая пенка для умывания Mizon Acence Anti Blemish Foam Cleanser направлена на лечение прыщиков и угревой сыпи. Средство поможет предотвратить возникновение воспалительных процессов, успокоит раздраженную и поврежденную кожу. Пенка поможет справиться с чувствительностью и гиперфункцией сальных желез, не пересушивая кожу.

Особенности пенки Acence Anti Blemish Foam Cleanser:

  • Средство не содержит агрессивных веществ – парабенов, красителей и спирта, искусственных отдушек;
  • Пенка действует сразу в нескольких направлениях – очищает кожу, скрабирует и полирует, оставляя упругой и свежей после применения;
  • Пенка имеет мягкую формулу и успокаивает кожу.

Специальные очищающие гранулы в составе пенки эффективно счищают ороговевший слой клеток, не нарушая защитный слой кожи. Регулярное использование этой пенки позволит вам восстановить барьерные свойства кожи, ее водный баланс, успокоить воспаления и осветлить пигментные пятна – последствия угревой болезни.

Использование: возьмите немного пенки, и мягкими массирующими движениями распределите ее по всему лицу. После, умойтесь теплой водой и продолжите каждодневный уход.

Объем: 150мл

Состав / Хранение

Состав средства Aqua, stearic acid, potassium hydroxide, butylene glycol, lauric acid, myristic acid, cocamidopropyl betaine, sodium myristoyl glutamate, polysorbate 20, beeswax, glyceryl stearate, peg-100 stearate, urea, sodium lactate, polyethylene, corn starch, carbomer, lactose, gypsophila paniculata root extract, canca papaya (papaya) extract, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, hedera helix (ivy) extract, hydroxypopyl methylcellulose, tocopheryl acetate, macadamia ternifoulia seed oil, shea butter, carnauba wax, hydroxypropylcellulose, allantoin, squalane, bromelain, multifruit, disodium edta, ci77288, fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Успокаивающий, Глубокое очищение
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
25 августа 2019 г.
Можно присмотреться)
Пенится в ладошках средне,синие гранулся сразу растворяются,мягкая,нейтральный запах (чуть похож запах на хозяйственное мыло),смывается легко,но у меня остается ощущение матового лица и небольшой стянутости,сразу хочется нанести тоник и крем. Высыпаний стало меньше,а постакне стали светлеть) Думаю,если у вас жирная кожа,вам подойдет)
{{review.votes}}
Л
6 мая 2017 г.
мне не подошла
Раньше была кобинированная кожа. Сейчас, похоже, стала ближе к сухой. Поэтому мне пенка не очень подошла( А жаль. Ощущения стянутости нет, но лицо стало как будто обветренное. А так: очень приятная текстура, особенно если взбивать сеточкой! И ощищает очень хорошо!
{{review.votes}}
M
26 января 2017 г.
Мне нравится!
Впервые открыла для себя корейскую косметику! Наконец-то нашла пенку для умывания, которая не сушит, при этом очищает как говорится "до скрипа". Запах нейтральный, как обычное мыло. Насчёт лечебных свойств не могу пока ничего сказать, так как пользуюсь всего лишь 2 день.
{{review.votes}}
Н
24 мая 2016 г.
Лечит и не пересушивает
Мягкая пенка направленного действия, дает пышную и стойкую пену, за счет чего очень экономична. При применении утром и вечером не пересушила комбинированную кожу, сумев сократить воспаленные участки.
{{review.votes}}
Е
15 мая 2016 г.
супер средство!
Пользуюсь пенкой утром и вечером после масла. Запах легкий, ненавязчивый. Кремообразной консистенции с нежными чешуйками, которые практически не чувствуются кожей. Для более качественного нанесения с прикупила сеточку для взбивания пены ( баловство, конечно же, но так надо!).Одной горошины достаточно для получения целой шапки пены, которая нежно наносится на лицо. Можно смыть сразу, но если есть пару минут ( например, налить чашку вечернего чая), то я держу 1-2 минуты. Затем смываю водой. У меня пенка не отмывает кожу до скрипа, но остается ощущение чистого лица — это точно, и нет стянутости кожи. В моменты повышенной ленивости, пенку просто взбиваю руками и наношу на лицо, но взбитой пеной мазать лицо приятнее)))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Mizon Acence Anti Blemish Foam Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину