закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Мерная чашка Anskin Measuring Cup

Мерная чашка

Доступность: Есть в наличии

30 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Удобная мерная чашка для альгинатных масок. Выполнена из высококачественного материала, не бьется. Позволяет сделать процесс разведения альгинатных масок более комфортным.

Использование: используйте чашу по мере необходимости для масок любого типа, после тщательно промойте и высушите.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Не ограничен
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
30 сентября 2019 г.
Удобная и важная вещь
Я все делаю на глаз, все что угодно. Но тут как с окрашиванием - важен каждый грамм и лишний миллиметр. Это удобная вещь, очень нужная. Чтобы не ошибиться в пропорциях и не сделать слишком густо или слишком жидко, мерный стаканчик и вправду очень помогает. Покупала в наборе с мисочкой для размешивания и шпателем. И довольная выбором. Весь комплект в магазине стоит в среднем в 1.5 раза больше (в тех массмаркетах, которые представлены в крупных магазинах) поэтому считаю эту покупку не только очень удобной, но и очень выгодной.
{{review.votes}}
О
21 августа 2019 г.
Отличная ложка
Купила с миской и лопаткой (не в комплекте), очень бюджетно и удобно. "На глаз" не всегда получается смешать хорошо, ложка помогает. Не сказала бы, что она хрупкая. Тем более для той цели, что она выполняет
{{review.votes}}
М
16 марта 2019 г.
Удобная
Использую не только для альгинатной маски. Вообще очень удобная вещь для косметических средств.
{{review.votes}}
М
12 марта 2019 г.
Нормально
Отмерять маску удобно, но пластик уж очень хрупкий. Хотя за такую цену нормально.
{{review.votes}}
Е
31 октября 2018 г.
Надо
Нужная штука, если вы пользуетесь альгинатными масками, удобно отмерять как саму маску, так и сколько тонера нужно в нее влить
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Мерная чашка Anskin Measuring Cup

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину