закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Медовая эссенция для губ Frudia Grape Honey Chu Lip Essence

Крем для губ

Доступность: Есть в наличии

490 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональная эссенция для губ Frudia Grape Honey Chu Lip Essence. Эссенция для губ оказывает не только защитное действие, но и подарит коже губ мягкость, усиливая их естественный цвет. За счет своего состава, эссенция быстро избавляет от ощущения сухости и стянутости кожи, интенсивно ее питает, увлажняет и восстанавливает.

Преимущества использования эссенции:

  • Натуральный состав средства без вредных компонентов;
  • Приятная текстура и фантастический медовый аромат;
  • Эссенция легко распределяется по коже губ, мгновенно питая их;
  • Прекрасно подходит как для использования в холодное, так и в теплое время года;
  • Защищает от вредного воздействия ультрафиолета круглый год.

Средство содержит лучшие природные ингредиенты:

Медовый экстракт и прополис – активно смягчает и питает кожу, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды.

Экстракт винограда – продлевает молодость кожи, оказывает омолаживающее действие, стимулирует процесс регенерации кожи.

Пчелиное маточное молочко – восстанавливает сухую и поврежденную кожу, устраняя микротрещинки и ранки на губах.

Экстракт мяты – освежает кожу губ, усиливает кровообращение и придает им эффектный объем.

Эссенция прекрасно подходит для использования на коже губ в любое время года. Она быстро восстанавливает поврежденную и сухую кожу губ, избавляет от сухости, шелушений и раздражений, поднимая настроение при каждом использовании.

Использование: нанесите на очищенную кожу губ. Если есть чувство сухости, повторите нанесение.

Объем: 10 гр. 

Состав / Хранение

Состав средства Mineral Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearyl Malate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Tocopheryl Acetate, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Menthol, Menthyl Lactate, Vanillyl Butyl Ether, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil, Water, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Honey Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propolis Extract, Royal Jelly Extract, Phenoxyethanol, CI 45410, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Финиш Сатиновый
Тип для губ Бальзам

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
7 июля 2019 г.
Шикарная
При нанесении на губы создает мгновенный увлажняющий эффект. Пахнет так вкусно, что хочется себя саму зацеловать. На кожу ложится нежно-розовым цветом, идеально подходящим для лета. Пожалуй, это любовь. <3
{{review.votes}}
М
30 января 2019 г.
Понравилось
Эссенция отлично увлажняет и питает кожу губ, что особенно актуально при использовании стойкой губной помады. Рекомендую
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Медовая эссенция для губ Frudia Grape Honey Chu Lip Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину