закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Салфетки, устраняющие блеск кожи с матирующим эффектом Skinlite

Очищающие салфетки

Доступность: Нет в наличии

160 ₽

Описание товара

Ваш макияж будет в идеальном состоянии вместе с этими салфетками для снятия макияжа от Skinlite! Компактные и приятные в использовании, они помогут устранить жирный блеск кожи, сделать ее матовой и чистой. Салфетки не травмируют и не раздражают даже нежную и чувствительную кожу. В составе салфеток присутствуют компоненты, регулирующие работу сальных желез. Благодаря им салфетки бережно ухаживают за кожей, приводят ее в тонус, помогают сохранить свежесть макияжа в течение длительного времени. Салфетки очень удобно брать с собой в дорогу или путешествие благодаря компактной упаковке.

Использование: достаньте одну салфетку и аккуратно прислоните салфетку к коже и подержите пару секунд. Не трите кожу лица! За пару секунд салфетка впитает излишки кожного жира и сделает лицо матовым.

Объем: 60 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Целлюлоза
Срок годности 36 месяцев
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
10 марта 2018 г.
Матирует отлично
Цена радует. Отлично матирует, жирного блеска на лице после применения нет.
{{review.votes}}
Р
24 января 2018 г.
Отличные салфетки по отличной цене
Салфетки замечательно устраняют блеск и придают коже первоначальную матовость, как после нанесения тонального средства. Отлично заменяют пудру!
{{review.votes}}
А
12 ноября 2017 г.
Отлично справляются!
Круглый год пользуюсь только ими. Мгновенно убирают блеск, достаточно просто приложить к лицу. Никакого раздражения. Не затрагивают макияж. Удобная упаковка.;)
{{review.votes}}
О
7 августа 2017 г.
находка для жары
у нас сейчас +39,спасаюсь только ими - макияж течет через пол часа после нанесения. Для Крыма это просто находка!! Впитывают жир моментально,не влияя на макияж в целом. Да и цена радует
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Салфетки, устраняющие блеск кожи с матирующим эффектом Skinlite

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину