закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Матирующие салфетки Tony Moly Roll Up Oil Paper

Матирующие салфетки

Доступность: Есть в наличии

440 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Абсорбирующие матирующие салфетки для лица. Идеально подходят для жирной и комбинированной кожи. Делают кожу матовой и бархатистой в течение длительного времени, предотвращают появление жирного блеска.

Использование: достаньте 1-2 листа и прислоните к коже. Пленка моментально устранит жирный блеск. Можно использовать на лбу, щеках, носу и любых других зонах с жирным блеском.

Объем: 100 шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности не ограничено
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Я
16 июня 2017 г.
достойные салфетки
салфетки обычные, действительно убирают жирный блеск, "не съедая" при этом тональный крем. очень порадовала удобная упаковка, эти салфетки удобно брать с собой.
{{review.votes}}
Ж
30 августа 2015 г.
Ужас
отвратительные салфетки. не матируют. для того, чтобы всё лицо выглядело сносно надо использовать большое количество ленты. Синие салфетки этой же марки расходуются куда экономичнее (хватает 1 на всё лицо) да и матируют намного лучше
{{review.votes}}
А
29 июня 2015 г.
На каждый день
Отлично матируют,достаточно промокнуть лицо в середине дня и до конца дня оно матовое
{{review.votes}}
В
7 мая 2015 г.
Обычные
По качеству схожи с самыми простыми и дешевыми салфетками других брендов, которые очень напоминают пергамент для выпечки. Матируют не намертво, как синие пленки этого же бренда. Поэтому брать их с собой не люблю, использую иногда дома между уходом и макияжем. Идея упаковки мне нравится, и если бы по качеству она не подкачала, пожалуй, использовала бы чаще.
{{review.votes}}
Л
5 мая 2015 г.
удобные практичные
Невероятно удобная упаковка - маленькая, легко вынуть салфетку, можно взять салфетку любого, нужного размера. Жирный блеск убирает на ура!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Матирующие салфетки Tony Moly Roll Up Oil Paper

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину