закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Матирующие салфетки The Saem Oil Control Film

Матирующие салфетки

Доступность: Нет в наличии

280 ₽

Описание товара

Удобные матирующие салфетки для лица, контролирующие работу сальных желез. Салфетки не портят макияж, мгновенно возвращают коже матовость и предотвращают появление жирного блеска в течение длительного времени. Подходят для любого типа кожи, особенно рекомендуются для проблемной и склонной к жирности кожи. Благодаря удобной упаковке салфетки легко поместятся в сумочку или косметичку.

Использование: достаньте 1-2 листа и прислоните к коже. Пленка моментально устранит жирный блеск. Можно использовать на лбу, щеках, носу и любых других зонах с жирным блеском.

Объем: 10 г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип наклеек Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
11 октября 2017 г.
Лучшие матирующие салфетки
Отлично убирают жирный блеск, матируют надолго. Сделаны из прорезиненного материала, который однозначно лучше справляется с задачей, чем привычная калька. Удобная упаковка.
{{review.votes}}
Е
3 октября 2016 г.
Лучшие
Удобная картонная коробочка с клейкой частью, для удобства вытаскивания листочков. Классные синие листочки, не бумага. Тянутся, собирают кожный жир очень качественно. Матируют супер.
{{review.votes}}
М
27 сентября 2016 г.
Отличные
Очень экономичные и эффективные (хватило всего одного листочка для моей жирной кожи)! Также удивило то, что это не рвущаяся бумага, а тянущаяся пленка)
{{review.votes}}
Т
10 сентября 2016 г.
Хорошие
Быстро снимают жирный блеск, длительный эффект. Хорошая упаковка, удобно и в сумке не растрепается.
{{review.votes}}
Ю
26 августа 2016 г.
Понравились
У меня очень жирная кожа, а эти салфетки блеск снимают отлично, но одной штуки на мою мордашку маловато)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Матирующие салфетки The Saem Oil Control Film

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину