закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Матирующие салфетки The Saem Natural Oil Paper

Матирующие салфетки

Доступность: Есть в наличии

310 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высококачественные матирующие салфетки для лица, контролирующие работу сальных желез. Салфетки не портят макияж, мгновенно возвращают коже матовость и предотвращают появление жирного блеска в течение длительного времени. Подходят для любого типа кожи, особенно рекомендуются для проблемной и склонной к жирности кожи. Благодаря удобной упаковке салфетки легко поместятся в сумочку или косметичку.

Использование: достаньте 1-2 листа и прислоните к коже. Пленка моментально устранит жирный блеск. Можно использовать на лбу, щеках, носу и любых других зонах с жирным блеском.

Объем: 15 гр (50 шт)

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
8 октября 2018 г.
Хорошие
Долго думала, стоит ли тратить деньги, если есть пудра, но часто не хочется забивать себе поры, поэтому купила. Отличная вещь, действительно мгновенно впитывает кожное сало, кожа матовая без эффекта пудры. На все лицо нужно 2 салфетки, на Т зону хватит одной
{{review.votes}}
К
5 октября 2018 г.
Отлично
Все рекомендую у кого жирная зона, салфетки прекрасно справляются со своей задачей, обязательно куплю ещё когда закончатся
{{review.votes}}
М
19 декабря 2017 г.
Хорошая вещь
Удивительно, насколько корейцы все продумывают! Этот продукт хорошо убирает жирный блеск, одной штучки будет достаточно для Т-зоны
{{review.votes}}
С
7 ноября 2017 г.
Самые лучшие
Самые лучшие матрующие салфетки. Экономно расходуются, не портят макияж (я даже начала удивляться, насколько лучше он стал держаться). Матируют на долго. Просто незаменимая вещь.
{{review.votes}}
М
12 апреля 2017 г.
Рекомендую
Привлекла цена, а позже обрадовала и эффективность, определённо закажу снова
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Матирующие салфетки The Saem Natural Oil Paper

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину