закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Матирующие салфетки The Saem Auto Oil Paper Pact

Матирующие салфетки

Доступность: Нет в наличии

460 ₽

Описание товара

Волшебные матирующие салфетки для лица от The Saem, регулирующие выработку кожного себума. Способны за считанные секунды подкорректировать макияж, убрав жирный блеск с Т-зоны. Также они вернут Вашей коже мягкость и гладкость, оказывая мягкое освежающее и тонизирующее воздействие на кожу. Салфетки практичны и удобны, их легко можно поместить в любую дамскую сумочку или косметичку.

Использование: при помощи пуховки достать салфетку и промокнуть ею лицо в проблемных местах, подверженных возникновению жирного блеска. Салфетки можно использовать в течение дня по мере необходимости.

Объем: 50 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип наклеек Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
29 октября 2017 г.
Очень удобные
Из всех матирующих салфеток, мне полюбились эти. Компактная и удобная. Не надо доставать голыми руками и при том, бывает, что разом вытаскивается по несколько штучек. А этот нереально удобная и с помощью специального спонжика достаёшь салфетку))
{{review.votes}}
С
5 апреля 2017 г.
Пудреница-кудесница
Шикарная пудреница, если так можно сказать. Мои коллеги всякий раз охают и ахают, когда я достаю это чудо из своей сумочки. Пользуюсь салфеточками один раз в день и для моей жирной кожи этого одного раза вполне достаточно. Стильный футляр, очень функциональный и справляется со своей задачей на ура! Рекомендую эту штучку для дамской сумочки :)
{{review.votes}}
К
12 марта 2017 г.
Всё гениальное просто
Эта штука стала для меня настоящим откровением после обычных матирующих салфеток! Находчивый производитель всего-то приклеил к обычному спонжу для пудры стикеры, на которые и крепятся салфетки. Такое простое и незамысловатое решение, которое сделало неудобный и неуклюжий процесс применения матирующих салфеток более мобильным и гигиеничным. Прибавьте к этому компактное зеркальце и удобный футляр, и сомнений не останется – берите! Всё гениальное действительно просто. :)
{{review.votes}}
М
25 февраля 2017 г.
Нужная вещь!
Удобная и необходимая штучка для жирной кожи. Не осень нравится припудривать лицо пудрой, словно больше поры забиваешь, а вот салфетки самое то! Матирует и устраняет жирный блеск! А вот упаковка хороша для мобилизации, как та же пудреница, но лучше)))
{{review.votes}}
Ю
26 октября 2016 г.
Отличная вещь
Красивое и удобное оформление, хорошо убирает жирный блеск не портя макияж.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Матирующие салфетки The Saem Auto Oil Paper Pact

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину