закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Матирующая рассыпчатая пудра Innisfree No Sebum Blur Powder

Пудра

Доступность: Есть в наличии

955 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Матирующая рассыпчатая пудра Inisfree No Sebum Blur Powder для ежедневного макияжа станет незаменимым помощником для каждой девушки. Пудра поможет создать мейк Вашей мечты: кожа будет чистой, матовой и шелковистой в течение всего дня! Пудра великолепно скрывает поры, матирует кожу, не пересушивая ее, регулирует работу сальных желез, и при этом совершенно не ощущается на коже лица.

Преимущества и особенности использования:

  • Пудра имеет почти невесомую текстуру, которая не забивает поры и прекрасно скрывает легкие недостатки кожи;
  • Отличительная особенность пудры – она работает как «фотошоп», размывая кожу и создавая эффект «блюринга»;
  • Имеет натуральный бежевый пигмент, который подстраивается под любой цвет кожи. 

Пудра содержит в своем составе: 

Минеральные соли – столь необычный компонент для пудры помогает улучшить состояние проблемной кожи, оказывая антибактериальное и противовоспалительное действие.

Экстракт зелёного чая – действует как антиоксидант, облегчает клеточное дыхание, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, снимает красноту и воспаления. 

Экстракт мяты – сужает поры, регулирует работу сальных желез, прекрасно тонизирует и освежает кожу.

Цветочный комплекс (экстракт орхидеи и опунции)  интенсивно смягчает и увлажняет кожу, хорошо снимает различные раздражения, повышает упругость кожи, разглаживает мимические морщинки, придает эпидермису невероятную гладкость и бархатистость.

Особенность состава пудры – уникальные светоотражающие частички, которые придают коже лица деликатное сияние, свежий и отдохнувший вид. Пудра отлично скрывает расширенные поры, не забивая их. За счет отличного состава, она защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Использование: наберите необходимое количество средства с помощью аппликатора и нанесите на кожу легкими похлопывающими движениями. В случае появления жирного блеска повторите нанесение на проблемных зонах.

Объем: 5 гр

Состав / Хранение

Состав средства TALC , MICA (CI 77019) , SILICA , ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER , POLYMETHYL METHACRYLATE , BORON NITRIDE , SQUALANE , SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE , TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) , METHICONE , DIMETHICONE , TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE , ETHYLHEXYLGLYCERIN , GLYCERYL CAPRYLATE , TIN OXIDE , CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT , MINERAL SALTS , MENTHA ARVENSIS LEAF EXTRACT , OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT , CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT , CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT , ORCHID EXTRACT , 1,2-HEXANEDIOL , IRON OXIDES (CI 77492) , IRON OXIDES (CI 77491) , IRON OXIDES (CI 77499) , FRAGRANCE.
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Рассыпчатая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
9 апреля 2019 г.
Не стоит своих денег
Легкая-пудра вуалька поверх бб-крема. Дороговата для такого объема, матирует ненадолго, где-то на пару часов. Мне кажется, что это все матируюшие пудры так. Пользоваться только дома, в дороге, естественно, неудобна.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Матирующая рассыпчатая пудра Innisfree No Sebum Blur Powder

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину