закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Масло-пенка с зеленым чаем Secret Nature Green Tea Oil to Foam Cleanser

Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

1 530 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Очищающая масло-пенка Secret Nature Green Tea Oil to Foam Cleanser поможет Вам бережно удалить макияж, а также очистить поры от грязи, пыли и излишков кожного жира. Масло-пенка не сушит кожу, а напротив устраняет ее сухость и шелушение, питает и придает коже отдохнувший вид.

Преимущества использования:

  • Многофункциональность – средство заменяет собой сразу 2 продукта;
  • Отличный состав на основе экологически чистых компонентов;
  • Не содержит в составе парабенов, искусственных красителей, бензофенона, талька, триэтаоламина, минеральных масел;
  • Средство очищает кожу, не нарушая ее гидролипидный баланс;
  • Прекрасно подходит для регулярного использования даже на чувствительной и сухой коже. 

В состав продукта входят:

Экстракт зелёного чая — действует как антиоксидант, активно увлажняет кожу, а также борется с воспалениями и раздражениями, устраняет жирный блеск, очищает и сужает поры.

Экстракт риса —  великолепно смягчает кожу, восстанавливает ее структуру, отлично питает и защищает от вредного воздействия окружающей среды, создает на поверхности кожи защитную пленку.

Экстракт томата — осветляет кожу и выравнивает ее тон, оказывает питательный, омолаживающий, укрепляющий и тонизирующий эффект, борется с веснушками и пигментацией, выравнивает тон кожи.

Масло-пенка Secret Nature Green Tea Oil to Foam Cleanser станет настоящим помощником для всех, кто хочет получить от одного средства все и сразу!

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Намочите руки и помассируйте кожу лица еще раз - масло образует пенку. Тщательно смойте средство теплой водой. 

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Эффект Увлажнение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

ББ крем с коллагеном Nature Republic Nature Origin Collagen BB Cream SPF25PA++

ББ крем с коллагеном Nature Republic Nature Origin Collagen BB Cream SPF25PA++

Обычная цена: 2 135 ₽

Особое предложение: 1 708 ₽

Очищающее масло-пенка Holika Holika All Kill Cleansing Oil To Foam

Очищающее масло-пенка Holika Holika All Kill Cleansing Oil To Foam

Обычная цена: 1 080 ₽

Особое предложение: 864 ₽

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Гель-масло So Natural Cera+Peptide Clean Wash Gel Oil

Обычная цена: 1 665 ₽

Особое предложение: 1 166 ₽



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Масло-пенка с зеленым чаем Secret Nature Green Tea Oil to Foam Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину