закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Масло-пенка для снятия макияжа AYOUME Bubble Cleanser Mix Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

585 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональная масло-пенка для снятия макияжа Ayoume Bubble Cleanser Mix Oil работает сразу в нескольких направлениях. Она одновременно глубоко очищает поры и удаляет макияж, как гидрофильное масло, а после этого бережно очищает кожу, оказывая освежающее действие. Данное средство можно использовать на любом типе кожи, включая чувствительную, капризную и обезвоженную.

Преимущество использования пенки:

  • Многофункциональность – вы используете одно средство вместо двух;
  • Пенка эффективно смывает даже водостойкую косметику, а также тональные и солнцезащитные средства;
  • Бережно очищает кожу от всех загрязнений, глубоко очищая поры;
  • Кроме того, она способствует заживлению воспалений и помогает в борьбе с комедонами;
  • После использования не оставляет чувства стянутости и сухости кожи.

В состав средства входят лучшие компоненты:

Экстракт центеллы азиатской – благотворно влияет на проблемную и увядающую кожу, повышает ее упругость и эластичность, насыщает ее влагой, придавая ей тонус и здоровое сияние.

Экстракт шлемника байкальского - обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, лечит проблемную кожу, устраняя акне и угревую сыпь.

Экстракт зеленого чая – действует как антиоксидант, насыщает кожу витаминами и минералами, обладает антивозрастным и омолаживающим действием, тонизирует и укрепляет кожу, оставляя ее увлажненной в течение длительного времени.

Экстракт солодки - оказывает смягчающее и увлажняющее действие, осветляет пигментацию и улучшает цвет лица, в результате чего кожа приобретает ровный тон и естественное сияние.

Экстракт ромашки - успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения и раздражения, уменьшает воспаления и препятствует их повторному появлению. Оказывает заживляющее и успокаивающее действие, устраняет следы от акне.

Средство прекрасно подходит для регулярного использования на любом типе кожи, включая чувствительную.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж.Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости можно дополнительно умыться пенкой. 

Объем: 140 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Жирная, Проблемная, Чувствительная
Эффект Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
24 октября 2019 г.
Ожидала большего
С основной задачей - смыть даже водостойкий макияж справляется, но, к сожалению, на этом его плюс заканчиваются. Лично мне очень сильно щиплет глаза, да и эту способность превращаться в "пенку", а не эмульсировать, не оценила. Однозначно возьму другое масло в следующий раз :(
{{review.votes}}
А
28 июня 2019 г.
очень бережное очищение
Это мое второе гидрофильное масло, до этого покупала от другой фирмы. Я ожидала что это будет масло, но по факту, когда выдавливаешь на ладонь, консистенция похожа на гель (прохладненький), снимает макияж отлично, очень бережно, не оставляет пленку на коже, я очень довольна, советую.
{{review.votes}}
А
15 марта 2019 г.
Масло-пенка
Очень довольна! Хорошо смывает макияж в том числе глаза!,с первого раза. Нет ощущения стянутости после умывания! Также нет чувства «чистоты до скрипа» как обычно в корейских пенках...если кто любит именно это ощущение!
{{review.votes}}
Д
1 марта 2019 г.
Масло стало выручалочкой!
Это моё первое гидрофильное масло. В описании и сказано просто "масло-пенка" (из-за того, что оно при контакте с водой превращается в пенку). Но отсутствие слова "гидрофильное" и добавление "пенка" поначалу заставило меня сомневаться. Однако, на помощь пришла девушка из чата на сайте, объяснила, что это и есть оно: те же функции. Впрочем, сомневалась я недолго: жизнерадостный дизайн и цена окончательно увлекли меня. Правда, бутылочка не очень большая, но и не очень маленькая: 150 мл. Однако, расход довольно экономичный: для полноценного умывания вполне хватает пары нажатий. Дозатор удобный. Бутылочка снабжена съёмным фиксатором, который я советую не выкидывать (мало ли, куда в дорогу, или положить горизонтально на полке). Масло наносится на сухую кожу (как истинное гидрофильное). При растирании, а также контакте с водой эмульгирует - превращается в лёгкую пеночку-эмульсию. Это скорее эмульсия, так как немного пенится. Но при смывании пузырьки пены довольно большие, так что, это всё-таки и пенка. Приятный цветочный ненавязчивый аромат, нужные экстракты в составе (действительно нужные: масло подлечило шелушащуюся после простуды кожу), приятное ощущение заботы во время нанесения и свежести после умывания окончательно склоняют меня к тому, что это масло надо продублировать. И подкупать постоянно: так как бутылочка невелика, по моим подсчётам хватит месяцев на пять. Так что, можно взять с небольшим запасом: оно точно не застоится. Кстати, есть у меня одна корейская пенка, которая сушит кожу. Уже хотела её подарить кому-нибудь с жирной кожей, но заметила, что это чудодейственное масло... смягчило её действие. То есть, оно работает на долговременное увлажнение даже после пенки. Спасибо, Луни! Я нашла свою выручалочку и непременно закажу ещё.
{{review.votes}}
А
26 февраля 2019 г.
Отличное впечатление
Использую ежедневно около 2 недель. Минусов не обнаружила. Запах приятный, средства, выступающего от одного нажатия на диспенсер, полностью хватает чтобы смыть бб-крем и водостойкую тушь. Пенится ооочень активно, я люблю когда много пены. Кожа после умывания не пересушена, даже наоборот, мягкая, без шелушений, увлажненная. Буду пользоваться и покупать в дальнейшем.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Масло-пенка для снятия макияжа AYOUME Bubble Cleanser Mix Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину