закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Масло гидрофильное с экстрактом ромашки и алое Eyenlip Easy Herb Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

100 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Гидрофильное масло для лица в новом и удобном формате от бренда Eyenlip. Гидрофильное масло Pocket Pouch Line выпущено в компактной упаковке объемом 20г, которую вы с легкостью сможете взять с собой в дорогу или в отпуск. Хватит терпеть неудобства при удалении макияжа в путешествии – с этим продуктом вы сможете с легкостью удалить мейк даже вдали от дома. Специальная закрывающаяся упаковка минимизируют контакт косметики с воздухом, защищая продукт от попадания пыли и других загрязнений.

Функционал средства Eyenlip Easy Herb Cleansing Oil:

  • Продукт обеспечивает глубокое очищение кожи, помогает удалить макияж, включая даже водостойкий мейк, ББ и СС кремы;
  • Средство помогает бороться с черными и белыми точками, а также угревой сыпью;
  • Благодаря мягкой формуле, средство не травмирует и не раздражает даже гиперчувствительную кожу.

Гидрофильное масло имеет отличный состав, который базируется на основе экстрактов ромашки, алоэ вера, календулы и гибискуса. Вместе они великолепно увлажняют и успокаивают кожу, ухаживают за порами, ускоряют заживление различных воспалений, повреждений и других кожных несовершенств. Экстракты киви, лимона и яблока витаминизируют кожу, насыщая ее полезными микро и макро веществами, а также стимулируя процесс обновления клеток кожи. 

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж.Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости можно дополнительно умыться пенкой. 

Объем: 20г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Сухая, Чувствительная
Эффект Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
31 августа 2019 г.
Хороший продукт!
Продукт хорошего качества, замечательно очищает и смягчает кожу! Одно но: при открытии крышки и наклоне выливается больше, чем нужно, будьте аккуратнее!
{{review.votes}}
Л
24 июня 2019 г.
Хорошо
Очень удобный форма масла. Брала в путешествие. Мне хватило на 10 дней.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Масло гидрофильное с экстрактом ромашки и алое Eyenlip Easy Herb Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину