закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected]u, В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска-пленка Eunyul Clean & Fresh Pore Tightening Peel Off Pack

Маска-пленка

Доступность: Есть в наличии

690 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Многофункциональная маска для лица, работающая сразу в нескольких направления: сужает поры, устраняет жирный блеск кожи, борется с воспалениями, стимулирует процесс обновления клеток кожи. Маска-пленка Eunyul Clean & Fresh Peel Off Pack Pore Tightening подходит для тусклой кожи с расширенными порами, устраняет ее несовершенства, восстанавливает защитные функции кожи. Маска прекрасно подойдет для использования в летнюю жару, освежит кожу и придаст ей чувство легкости и комфорта.

В состав маски входят лучшие компоненты для здоровья и красоты кожи:

Экстракт гамамелиса – устраняет несовершенства, борется с проблемами кожи, наполняет ее жизненной силой и здоровьем.

Экстракт мелиссы – тонизирует и освежает кожу, устраняет жирный блеск кожи, борется с воспалениями, помогает сузить поры.

Экстракт мяты - стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды, выводит токсины и успокаивает раздраженную кожу, нормализует работу сальных желез и подсушивает кожу.

Экстракт зеленого чая - освежают кожу, способствует очищению и сужению пор, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, а также успокаивает различные воспаления, ускоряет их заживление.

Маска способствует выравниванию поверхности кожи, улучшает цвет лица. Она прекрасно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, сделает ее более чистой и здоровой.  

Использование: 1. Очистите лицо от макияжа. 2. Нанесите маску тонким слоем, избегая области глаз и губ. 3. Оставьте маску на лице примерно на 15 минут до полного высыхания (потрогайте маску, если не остается следов на пальцах - можно снимать). 4. Снимайте маску медленно снизу вверх, т.е. от нижней ее границы, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички маски, сполосните водой.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
Дина
15 марта 2019 г.
Неплохое средство
Одна из лучших масок-пленок, которыми пользовалась за всю жизнь, единственно что - немного пересушивала кожу лба и подбородка, посему использовала только на коже носа и щек, что добавляло экономичности расходу, который и так был небольшим, и не приходилось ждать долго, пока высохнет. Уверенно ставлю пятерку.
{{review.votes}}
р
римма
11 июля 2018 г.
Интересная новинка
Маска что-то между альгтнатки и пленки, то есть не выдирает все что есть на лице, а именно снимается. На ощуп засохшая маска немного силиконистая. Из пор естественно, ничего не вытягивает. Поэтому предварительно лучше очистить кожу. В принципе пока все нравится)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска-пленка Eunyul Clean & Fresh Pore Tightening Peel Off Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину