закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска-пленка Eunyul Clean & Fresh Intense Moisture Peel Off Pack

Sale
Маска-пленка

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 690 ₽

Особое предложение: 552 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Грамотный пилинг кожи станет простым и удобным вместе с увлажняющей маской-пленкой Eunyul Clean & Fresh Peel Off Pack Intense Moisture. Она не только прекрасно увлажняет кожу, стимулирует процесс ее обновления, мягко удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняя тусклый цвет лица. Маска прекрасно подойдет для тусклой, сухой и поврежденной кожи лица. Маска плотно прилегает к коже, проникая в ее глубокие слои, и медленно высыхает, насыщая ее полезными компонентами.

В состав маски входят лучшие ингредиенты, направленные на здоровье и красоту кожи:

Комплекс из 11 аминокислот (валин, аргинин, треонин, лейцин и другие) нормализуют процесс восстановления кожи, помогают оставить ее упругой и увлажненной.

Глицерин – наполняет кожу влагой, помогает защитить ее от вредного воздействия окружающей среды.

Гиалуронат натрия – помогает контролировать водный баланс кожи, устраняет шелушения, поддерживает кожу оптимально гладкой и упругой в течение всего дня.

Маску рекомендуется использовать по мере необходимости, когда вы чувствуете, что кожа шелушится, становится слишком неровной и лишенной упругости. Маска подойдет для восстановления кожи после летнего зноя или перепадов температуры.

Использование: 1. Очистите лицо от макияжа. 2. Нанесите маску тонким слоем, избегая области глаз и губ. 3. Оставьте маску на лице примерно на 15 минут до полного высыхания (потрогайте маску, если не остается следов на пальцах - можно снимать). 4. Снимайте маску медленно снизу вверх, т.е. от нижней ее границы, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички маски, сполосните водой.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска-пленка Eunyul Clean & Fresh Intense Moisture Peel Off Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину