закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска-пленка Elizavecca Hell-Pore Longolongo Gronique Diamond Mask Pack

Маска-пленка

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 180 ₽

Особое предложение: 1 062 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективная маска-пленка для лица Elizavecca Hell-Pore Longolongo Gronique Diamond Mask для бережного очищения и оздоровления кожи. Маска прекрасно подходит для проблемной и чувствительной кожи, нежно очищая ее от ороговевших клеток кожи, буквально «удаляя» все загрязнения с поверхности кожи и из пор. В результате кожа становится чистой, нежной, выглядит свежей и отдохнувшей. Сокращается количество комедонов и черных точек, легче наносится макияж, кожа буквально светится изнутри.

В составе маски только эффективные компоненты:

Бриллиантовая пудра – действует как мягкий абразив, который способствует удалению омертвевших частичек клеток кожи, одновременно с этим насыщает ее минералами, которые оздоравливают кожу, наполняя ее жизненной силой.

Экстракт аниса -  повышает тонус кожи и ее упругость, выравнивает ее рельеф, устраняет различные несовершенства, восстанавливает липидный барьер клеток кожи.

Экстракт шалея - регулирует работу сальных желез, устраняет воспалительные процессы, красноту на коже.

Экстракт мяты - оказывает освежающее, успокаивающее, охлаждающее действие, тонизирует кожу и способствует сужению пор.

Экстракт лаванды - оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, ускоряет процесс обновления клеток кожи, в результате чего она выглядит свежей и отдохнувшей.

Маска поможет вернуть Вашей коже утраченное сияние, приведет ее в тонус и минимизирует размер пор. Прекрасно подойдет для профилактики появление акне.

Использование: 1. Очистите лицо от макияжа. 2. Нанесите маску тонким слоем, избегая области глаз и губ. 3. Оставьте маску на лице примерно на 15 минут до полного высыхания (потрогайте маску, если не остается следов на пальцах - можно снимать). 4. Снимайте маску медленно снизу вверх, т.е. от нижней ее границы, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички маски, сполосните водой.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, PVP, AMP-Acrylates Copolymer, Lithum Magnesium Sodium Silicate, Synthetic Fluorphogopite, Titanium Dioxide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Silica, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance, lllicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, CI77499, Tocopheryl Acetate, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Mentha Viridis (Spearmint) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Diamond Powder (0.1 ppm)
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Маски-пленки
Компоненты Нет
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Проблемная, Чувствительная, Комбинированная
Эффект Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

П
5 июня 2019 г.
Удобный аналог альгинатных масок
По действию напоминает альгинатную маску с алое, добротно ухаживает и снимает воспаления, только гораздо удобнее в использовании, чем альгинатные маски. Удобно использовать, всё хорошо.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска-пленка Elizavecca Hell-Pore Longolongo Gronique Diamond Mask Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину